Не могу понять что с Сашкой!? Второй день канючит и ноет! Даже на руках ноет! Газики давно кончились, да и непохоже на них совсем. Грудь любимую плюет, берет, если только я ходить начинаю во время кормления (молоко есть - течет рекой). Зато соску вдруг взял, а раньше плевался. Я даже в растерянности, давать ли ее мне? Не пойдет ли это в ущерб ГВ? Ночи спит более менее - 3-5 раз пососать просыпался.
Что это? Зубы? Но десенки не красные и набуханий не вижу!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может зубки? Мне кажется они начинают тревожить ещё до покраснения десен...
27.04.2005 13:40:28, *Юльчик*
Вот завтра буду врача колебать по этому поводу. Боюсь, что скажет, что не зубы - тогда не знаю, на что валить такое поведение!
27.04.2005 15:32:36, Стопочка с мужичками

У нас таже песня! Канючит и на руках, успокаивается если те руки, где она сидит, - ходят из комнаты в комнату, от зеркала к зеркалу...)))
Я думаю, перемена режима... надеюсь что скоро этот дурдом кончится...
Спать вечером тоже отказывается, еле дотягиваю до купания...((( 27.04.2005 12:59:21, natmet(две наташки)

а сегодня под Киркорова отрубилась... вот уж чего я не ожидала))) 27.04.2005 14:15:51, natmet(две наташки)

Самое непонятное - почему-то грудь плохо берет! Хорошо берет только в полусне, так и кормлю...
А как у тебя "указывает что делать"? 27.04.2005 14:41:05, Стопочка с мужичками

может ему и сосать больно - поэтому и не берет? Натаха есть меньше стала, а сосет нормально...
указывает - методом проб и ошибок - положишь - рррык, вертикально - пока у мамы руки живы, некоторое время в слинге, надоело - рррык... на животе - пока шея не устает...
самое тяжелое для меня - раньше я сразу по ее интонации понимала, когда что ребенок хочет... а тут - новые какие-то нюансы появились... не выучила я еще этот язык((( 27.04.2005 14:50:00, natmet(две наташки)

Знаешь, как он у меня вдруг сейчас уснул? Запустила на караоке.ру на полную мощность песню "Любо братцы любо" и пела. Затих и вдруг уснул ))))))) 27.04.2005 15:31:20, Стопочка с мужичками
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.