Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стопочка с мужичками (4 месяца и 4 года)

Сашкино поведение

Не могу понять что с Сашкой!? Второй день канючит и ноет! Даже на руках ноет! Газики давно кончились, да и непохоже на них совсем. Грудь любимую плюет, берет, если только я ходить начинаю во время кормления (молоко есть - течет рекой). Зато соску вдруг взял, а раньше плевался. Я даже в растерянности, давать ли ее мне? Не пойдет ли это в ущерб ГВ? Ночи спит более менее - 3-5 раз пососать просыпался.
Что это? Зубы? Но десенки не красные и набуханий не вижу!
27.04.2005 12:51:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может зубки? Мне кажется они начинают тревожить ещё до покраснения десен... 27.04.2005 13:40:28, *Юльчик*
Стопочка с мужичками
Вот завтра буду врача колебать по этому поводу. Боюсь, что скажет, что не зубы - тогда не знаю, на что валить такое поведение! 27.04.2005 15:32:36, Стопочка с мужичками
natmet(две наташки)
отпиши потом, что врач скажет, ладно? 27.04.2005 16:30:29, natmet(две наташки)
Стопочка с мужичками
Ага :) 27.04.2005 16:38:08, Стопочка с мужичками
natmet(две наташки)
Привет!
У нас таже песня! Канючит и на руках, успокаивается если те руки, где она сидит, - ходят из комнаты в комнату, от зеркала к зеркалу...)))
Я думаю, перемена режима... надеюсь что скоро этот дурдом кончится...
Спать вечером тоже отказывается, еле дотягиваю до купания...(((
27.04.2005 12:59:21, natmet(две наташки)
и у нас тоже. Похоже все примерно одного возраста. 28.04.2005 11:53:38, Алитка и Алёшик4***
Стопочка с мужичками
Нам уже и зеркала не помогают. Он явно канючит тоном: "Надоело все!!! Хреново мне!!! Ыыыыыыыы!!!" 27.04.2005 14:10:40, Стопочка с мужичками
natmet(две наташки)
у тебя именно канючит? мне кажется , Натаха больше рычит и указывает что делать..
а сегодня под Киркорова отрубилась... вот уж чего я не ожидала)))
27.04.2005 14:15:51, natmet(две наташки)
Стопочка с мужичками
Канючит, а если положить его ненадолго, то сразу истерика. Пихает все в рот: руки, тряпки, соски, игрушки, после чего злится и орет.
Самое непонятное - почему-то грудь плохо берет! Хорошо берет только в полусне, так и кормлю...

А как у тебя "указывает что делать"?
27.04.2005 14:41:05, Стопочка с мужичками
natmet(две наташки)
наша тоже все пихает в рот... вчера ноги в ход пошли даже...)) сегодня чуть слюнявчик не съела..
может ему и сосать больно - поэтому и не берет? Натаха есть меньше стала, а сосет нормально...

указывает - методом проб и ошибок - положишь - рррык, вертикально - пока у мамы руки живы, некоторое время в слинге, надоело - рррык... на животе - пока шея не устает...
самое тяжелое для меня - раньше я сразу по ее интонации понимала, когда что ребенок хочет... а тут - новые какие-то нюансы появились... не выучила я еще этот язык(((
27.04.2005 14:50:00, natmet(две наташки)
Стопочка с мужичками
У меня не ррык, у меня сейчас сразу в рев :((((
Знаешь, как он у меня вдруг сейчас уснул? Запустила на караоке.ру на полную мощность песню "Любо братцы любо" и пела. Затих и вдруг уснул )))))))
27.04.2005 15:31:20, Стопочка с мужичками
ЮляЛ
И у нас то же самое:( 27.04.2005 14:06:00, ЮляЛ
Стопочка с мужичками
Нас уже трое. Даже легче стало :)) 27.04.2005 15:33:29, Стопочка с мужичками

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!