Хочу уточнить, во сколько встреча, кто будет и прочие технические подробности:)))
И еще, как вы думаете, лучше с коляской или тока слинга мне в жизни для счастья хватит??:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой кошмар! Держу кулачки, чтобы коклюш не подтвердился! Очень уж это тяжело для маленьких.
25.04.2005 12:46:54, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Ну и память у вас, девчонки! Я уже сама не помню.
Кстати. с таким аппетитом я тем не менее худее на 1 кг, чем до беременности! 25.04.2005 13:59:32, Larun and Jenny

так хотела с вами всеми повидаться, блиииин....
25.04.2005 12:10:21, fina

ну давай тады как тока он выздровеет гулять пойдем 25.04.2005 12:16:27, korolka с Машулькой

ЗЫ: Я письмо от тебя получила опять в кривой кодировке, прочитать не шмогла :)) тут вкратце изложите пожайлуста :)) надеюсь, ниче критичного? 25.04.2005 13:13:20, fina
Пусть поправляется - тяжело с больным старшим и мелким - тольк отправила в сад свою красавицу
25.04.2005 13:29:30, Иртим
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье