Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О наглых тётках на молочных кухнях

Привет! Мы не ходили на молочную кухню 3 дня. На четвёртый пришли, а нас так обругали и не дали ничего. Отказ мотивировали тем, что мы вчера не брали, поэтому на сегодня на нас не заказали ( я, правда, не поняла , дадут ли нам завтра). Кто с этим сталкивался?!!! Имеют ли они право так мягко сказать наезжать. А вдруг мы болели и не могли прийти.Да, кстати скажу, что на нашей молочке разрешается приходить раз в 2 дня и получать еду за 2 дня.
07.02.2000 19:07:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как все это знакомо!!!!!
Правда у нас ходит папа, но ругаются, на чем свет стоит, если пропустишь. Но всегда выдают, и не имеют права не выдавать. Так что слушайте Marion и действуйте. У нас всегда жуткие очереди на покупку питания после 10, так что даже если Вы не пришли - все равно - продадут...
08.02.2000 15:54:52, Наташа
Нас в самый первый день предупредили, если три дня подряд не придем, по новой брать справку у врача. Но один раз так и получилось, три дня пропустили. Ходил мой муж, он поладил с "тетками". Хотя тоже ругались. А я бы завелась. 08.02.2000 09:11:35, Лелик
Леди, не принимайте так близко к сердцу! Разговор только один - "рецепт выписан? Выписан! Дайте что выписано." Все эти разговоры про три дня - в пользу бедных, вы можете ходить за питанием хоть раз в неделю, вам его обязаны выдать. Самый рациональный путь - не вступать в пререкания, попросить тетку, чтобы она собственноручно написала в листочке, где вы расписываетесь, что она питание не выдала. Если не напишет и начнет скандалить, тоже ничего страшного. Прямым ходом идете к главврачу с письменной жалобой, лучше не одна, а еще с кем-нибудь обиженным, но и одной тоже не страшно. Если главврач начнет вешать лапшу на уши типа, что вы должны понять, как им трудно, и что лишнее питание им приходится сдавать или продавать - не берите в голову. Правила просты и понятны - молочная кухня должна работать с 6.30 до 9.30, питание должна выдавать на один день (как это ни прискорбно), были вы вчера, в на прошлой неделе, или в прошлом году - не имеет значения. Рецепт выписан - должны выдать. Если у главврача не найдете понимания, в чем я сильно сомневаюсь, тогда уже дальше по инстанциям.
ЗЫ. Достаточно долго прожив и всякого посмотрев, нигде я не встречала такой борзости, как у этих очумелых теток. Поборитесь за свое счастье и до двух лет не будете знать горя. После моих визитов к главврачу, когда я приходила на молочную кухню ровно в 9.29 питание для моих детей мне выдавали специально отложенное, из загашника, чтобы все было по рецепту и в положенном количестве. Противно, конечно, а что делать...
Марина
08.02.2000 11:13:47, Marion
Не имеют!!! Вот не выдать за предыдущие дни - имеют. Если вы в Москве - пригрозите, что позвоните в Комитет здравоохранения. Или сразу позвоните. Эффект будет. Если не в Москве - хуже, на периферии иногда такое самодурство встречается, что не сразу управу найдешь. 07.02.2000 23:04:15, Юля Пли
Моей дочуркке через 6 дней исполнится годик и на молочной кухне сказали, что нодо выписывать новый рецепт, т.к. с года у них другие нормативы. Сталкивались Вы с этим? 07.02.2000 21:27:03, Лариса
Анюта Констант.
Действительно, после года выдается уже меньше "агу", больше, кажется, кефира. В общем количество уже другое.
Хотя мы выписывали рецепт каждый месяц.
08.02.2000 11:37:20, Анюта Констант.
Нам только 4 месяца, но рецепты мы выписываем на каждый месяц.Правда живём мы в области. 07.02.2000 22:43:46, Машенька
Мы тоже каждый месяц выписываем. А выписали на месяц, прошло только полмесяца, и на молочной кухне сказали выписывать новый, потому чтос года другие у них нормативы. 08.02.2000 10:26:06, Лариса
Marie
Нет, это они глупости говорят. Рецепт выписывается на месяц. Если вы один или два раза пропустили, то это питание - всё, пропало. Но в следующий раз вам обязаны выдать вашу еду. Вы их припугните, что пожалуетесь в Министерство здравоохранения.
У нас в поликлинике очень любят говорить, что пока прививки не будет, то и рецепт не выпишут. Тоже глупость. От прививок могут быть отводы или невозможность сделать их из-за болезни, но питаться-то ребенок должен!
07.02.2000 20:51:14, Marie
Вы же получили рецепт на месяц, и эти тетки должны были оформить заказ НА МЕСЯЦ. Так что требуйте свое, а то они вашу Агушку потом продадут и денежки себе в карман положат. 07.02.2000 19:35:17, Людмила

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!