Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Солны6ко+Львенок
У меня дедушка умер 30 мин. назад(( 1912 г.((
24.04.2005 18:32:46, Albina, Maxim 11m.
22 комментария

Я вот умом понимаю, что бабушка устала и ей нужен покой, умиротворение, она была уже старенькая и ей действительно было тяжело со всем управляться, но все равно слезы наворачиваются от воспоминаний о ней(она очень много сил и своей любви подарила мне, когда я была ребенком)+один остался дедушка, с которым они прожили вместе 55 лет!!! Они для меня пример счастливой и гармоничной пары, и вот теперь дед ест-но резко сдал за эти всего два дня...и не хочет жить...
Альбин, держись, солнышко!!! Дедушке твоему пусть земля будет пухом...и давай я тебя обниму :-) 24.04.2005 20:06:43, Солны6ко+Львенок
Ну поплакать то надо! Легче потом станет( Извините, что влезла)
Соболезную :( 24.04.2005 20:53:02, Ромашкина( восьмой пошел!)
Соболезную :( 24.04.2005 20:53:02, Ромашкина( восьмой пошел!)

Да,и репрессии с бабушкой пережили, и войну, и 6 детей родили (1 умер во время войны,старший). Моя мама младшая.
24.04.2005 18:51:53, Albina, Maxim 11m.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.