По ссылке три последние фотки...)
Всем, кому интересно...
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шурик суперский! )) Головастый такой. Особенно умиляет, как он заснул, не дождавшись маму. Бедный ребенок ))))
19.04.2005 19:10:48, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
С краном хорошо придумано. Какая у вас травка уже зеленая...
19.04.2005 18:07:11, Albina, Maxim 11m.
фотки супер! та где на коврике безмятежно заснул - это так знакомо :))) Симпапульные малыши!!!
19.04.2005 17:45:25, мама Вовки
да мы тоже только с грудью (теперь с бутылочкой), просто один раз я засиделась за почтой (письмо писала), а деть на полу развлекался. Слышу - затих... Смотрю - а он на животике спит себе и кошка рядом пристроилась, в длинну такая как Вовик. И я вместо того чтоб ребенка переложить, сразу за фотик схватилась :)))
19.04.2005 18:00:31, мама Вовки
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.