По ссылкам :)
здесь подписанные фотки есть - чтобы понятно было. хуизху)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоты - классные, потусили вы здорово:) Кропаль - прынцесса! Нееее, в таких кедах не прынцесса - КОРОЛЕВНА!!!! Целуй ее от нас с Кирычем в сладкие щечки! Ну что, товарищи, САЛЮТ?! УРРРРАААААА!!!!!!!!!!! 19.04.2005 13:04:46, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )
ЗдОрово! А вы на каком этаже были??Народу много было, вообще??
19.04.2005 11:54:35, Albina, Maxim 11m.

и мы , и мы :)))) в вас влюбились :) по уши :) 19.04.2005 12:54:51, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

просто неТУ у меня сиииииииииииииил :))))))))))) отслеживать - чё пишу, и как на самом деле, но ведь и так всё понятно :)
Давай кидай фотки :) на фотумоту, там сжтмать не надо , можно прям так фигачить :) бАльшие :) 19.04.2005 11:41:01, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

у тебя ребёнка ДР праздновать бу, а у меня свекровушка :)))) бу )))
19.04.2005 12:30:45, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье