Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы краснухой заболели!:((
Даже не знаю радоваться или нет. Но злая я на районную поликлинику куда я ношу ребенка один раз в месяц взвеситься и измерить рост и все. И ходим мы в комнату здорового ребенка. Вот и сходили!!:(( Последний раз 2 недели назад,а в субботу у нас сыпь вышла после 3 дней температуры.Вызвали инфекциониста и она подтвердила краснуху. Больше я в поликлинику ни ногой. Так что будьте бдительны.
18.04.2005 19:33:38, Lenutsa
22 комментария
А может и хорошо, что отболели. Зато в беременность проблем у дочки не будет и прививку делать не надо. Я вот очень довольна, что дочка болела.
18.04.2005 22:25:02, Аник

В этом плане-да, хорошо что это была краснуха,а не что-нить ужасное.Но ведь могла быть и не краснуха!:((
18.04.2005 20:27:36, Lenutsa

2.краснуха ли это была - не известно (пока не сдадите титры антител. возможно - это розеола)
3. а надо ли вообще так часто (каждый месяц) ходить в п-ку? я предпочитаю взвешивать детей безменом - просто - и без очереди :)))
4.а "чем-нить ужасным" равно как и краснухой, можно заразиться абсолютно везде - хоть в лифте, хоть в магазине, хоть на детской площадке... Если организм именно сейчас "какой-то не такой" и может воспринять инфекцию - он ее скорее всего воспримет... А уж инфекции живут в родной квартире, в кроватке и в прихожей на коврике... 18.04.2005 22:17:04, Пионерка

выздоравливайте! 18.04.2005 20:01:23, ptitsa i ptenec

А мы переболели краснухой уже - правда, без температуры.
И тоже в поликлиннике подцепили, по всей видимости. 18.04.2005 19:41:48, Senechka и Катюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.