Ночью Ксюшка спит прекрасно(ТТТ),а вот днем... просто ужас какой-то.Уже недели тримучаемся, она спать хочет,глаза закрываются, но не спит...с грудью не засыпает,укачивание уже не помогает, на улице давным давно не спит...только приведу ее в горизонтальное положение - сразу вопли...так вот и воюем, пока у нее уже совсем не останется сил плакать и сопротивляться, но к этому моменту обычно нервы просто на пределе, и у меня и у нее...Я уже стала ненавидеть дни и с нетерпением жду ночи...
Вот и сейчас она лежит и плачет, хочется застрелиться.Ну как ее усыпить?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая же фигня бывает. Сажаю сына в кенгуруху и таскаю по квартире до его полного офигевания.
18.04.2005 17:37:19, Колокольчик-Ло
спеленать! руки обездвижить. у нас бывает плохо засыпает днем и на ночь иногда. до сих пор могу руки пеленать - сразу успокаивается
18.04.2005 12:30:55, Абиссинка
а мы уже не пеленочные...вытаскивает руки, засранка:)))И ТАК при этом возмущается!!!!
18.04.2005 12:54:05, Sonata & Ксюха(6 мес.)

А если на руках носить в вертикальном положении - не убаюкается? Мой иногда так на улице не засыпает, я его достаю и он смотрит все вокруг, потом засыпает под впечатлением увиденного ))
18.04.2005 10:37:27, Mamaudava
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.