Всем привет, кто раньше нас на свет появился, и кто позже, но уже здесь отметился - наконец-то отловила мужа с ноутбуком и мобильником, чтобы выйти в интернет.
Принимайте нас в свои ряды - Я родила сыночка 11 марта, ровно в ПДР, назвали Василием. Вес при рождении 4540, рост 57. Нашему Ваську исполнился месяц 11 апреля, прибавили 1 кг и подросли на 3 см. Мы пока у свекрови, где ни телефона, ни интернета. Хотя у меня радостное известие - через неделю мы вернемся домой, где есть и то и другое, так что буду появляться здесь чаще.
Роды были нелегкими, последнее узи показало кучу проблем у маська, сейчас расхлебываем, так что накопилась куча вопросов, наверняка здесь найду ответы и сочувствие:-))
И отчет наконец напишу.
Всегда ваша Льняна (теперь уже мама очаровательного бобрика:-)))
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не удивительно, что роды были нелегкими! Такого богатыря нелегко родить! Поздравляю с сыночком! Желаю Васеньке здоровья!
16.04.2005 23:24:27, Алена Ш. и Екатерина VI

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть малыш будет здоровым! Вон какие вы молодцы - целый килограмм наели :))) Так держать!!!
16.04.2005 21:00:02, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.