Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый таракан

Боюсь, мой ребенок ночью голодает! И вообще! Спит и все, уже даже не до шести утра, а до полдевятого может проспать, как сегодня. Хорошо, конечно, но немножко беспокойно - а есть-то кто будет?
15.04.2005 10:38:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хавронья и два поросенка
Радуйся! Татка с месяца и до зубов тоже всю ночь спал. И вообще необязательно, чтобы дети ночью просыпались. Я мелкая вапще три раза в день ела, НО это уже патология :) 15.04.2005 15:28:05, Хавронья и два поросенка
Verochka и малыши
Какой таракан??????? Ты чего! Радуйся!:-))) Мне б такое счастье... А то у меня под глазами даже не синяки уже, а чернота. От недосыпа. 15.04.2005 13:46:05, Verochka и малыши
У меня Никитка так спал ровно две ночи подряд в вашем возрасте....а потом понеслось - по два-три раза за ночь - требует кушать ....Я хочу как у вас:))) Я бы побольше чайку лактогонного попила, и ГВ приноровилось бы *работать* только днём..... 15.04.2005 12:24:39, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Хоспади! Вот счастье-то! Я жду не дождусь этого момента! :))))) 15.04.2005 11:55:43, Мамулечка
zaika и зайчонок
У меня Нипкита так дрых. Мне говорили будить его ночью, но я не будила. А кормились в 6 утра. 15.04.2005 11:48:11, zaika и зайчонок
Так мы и шестичасовую кормежку стали просыпать! 15.04.2005 12:02:38, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Боже мой, радуйтесь что спит!!! Как вспомню своего в 2 месяца ... :((((((( Ничего не случится, если поест чуть-чуть позже! 15.04.2005 11:31:49, мама Вовки
Чуча
У меня со старшим так было. Он не голодный, но молока может стать меньше. Но я не будила. Считаю, здоровый сон важнее всего. 15.04.2005 11:28:15, Чуча
Ну я в общем тоже так считаю, лактацию поддерживаем другими способами! А еще у нас зато перед ночью кормительный марафон, с девяти вечера как минимум до полуночи с небольшими перерывами. 15.04.2005 11:35:57, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Irochka и Сашок 3 нед.
У меня с дочкой так было, после месяца перестала кушать по ночам. Но ночью всё равно приходилось вставать, чтобы сцедить молоко. 15.04.2005 10:56:57, Irochka и Сашок 3 нед.
Мы тоже ровно в месяц проспали всю ночь. Так сумашедшие родители начали будить ребёнка в шесть утра, чтобы его накормить. А потом и шести часовое кормление стали просыпать. Правильно Абиссинка сказала: голодные дети не спят. Значит он наелся:)))). До полгода молоком кормили. 15.04.2005 10:53:27, Anna-Mari
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Радуйся!!!! Мой сегодня просыпался каждый час!!!!!! 15.04.2005 10:42:54, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
дети голодные не спят :) 15.04.2005 10:42:04, Абиссинка
Merlin и малыш(6 мес)
я тоже так думала, но опт показал, что это не так:( 16.04.2005 16:40:37, Merlin и малыш(6 мес)
Pechenushka
Точно!! 15.04.2005 10:53:42, Pechenushka
Merlin и малыш(6 мес)
это рискованно...в плане колличества молока.А если предложить сонной? Но только в фазе быстрого сна-мы един не просыпаясь. 15.04.2005 10:41:15, Merlin и малыш(6 мес)
Хавронья и два поросенка
А у меня с молоком все ок было, кошда всю ночь спал. Зато из переполненной груди с утра наедался от пуза. 15.04.2005 15:29:44, Хавронья и два поросенка
Не, рука не поднимается, ребенок не просто спит, а крепко спит. Бывает, я уже просыпаюсь в 6-7, чувствую, грудь полная, а дите дрыхнет. Приходится ждать :-). За количество тоже беспокоюсь, но пока вроде ОК, а она у меня уже больше месяца ночью не ест. 15.04.2005 10:50:26, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Smile&Зизи
У меня в вашем возрасте тоже спала всю ночь, но я, как ненормальная мама, ставила будильник и кормила хотя бы один раз, очень боялась, что молоко пропадет. Сейчас нам 6,5 и все ок. Сама просыпается один-два раза поест и спать. 15.04.2005 12:20:42, Smile&Зизи
Merlin и малыш(6 мес)
у нее что, не бывает фаз быстрого сна? :) я сначала тоже думала, что не надо будить (прада днем) потом почитала про гв, что "по требованию" это не только по ребенкиному, но и по маминому. и стала предлагать- он не просыпался обычно и ел, мне легче, ребенку сытно... 15.04.2005 12:01:51, Merlin и малыш(6 мес)
ну слушай, я что, буду стоять у кроватки и ждать, пока там быстрый сон наступит??? Не-е-е, спасибо, было бы зачем..... Да и по некоторым причинам я против кормления ребенка, ежели тот не хочет. А еще видела бы ты ее, когда приходится будить (напр. массажистка пришла, или все же с утра я решаю, что хватит ждать) :-))) Это такое недовольно личико, точь в точь папино, если его разбудить. Ребенок всем своим видом говорит "че пристали". А еще если она совсем сонная, то 30-40 секунд сосания и снова глубокий сон. Так что накормить как следует не получится!

Меня смущает несколько только то, что она сама есть не хочет подолгу! Ну и молочко нам пока еще нужно, надо, чтобы не пропадало, поэтому для профилактики я днем сцеживаюсь
15.04.2005 14:42:01, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Merlin и малыш(6 мес)
да...с кроваткой сложнее :) именно поэтому и удобен совместный сон...а сцеживаться скорее ночью надо тогда,такой уж механизм- пролактин в предутренние часы от сосания вырабатывается 15.04.2005 15:01:54, Merlin и малыш(6 мес)
Ну если припрет, то буду ночью сцеживаться, а пока будем высыпаться! Что касается совместного сна - не считаю, что это безопасно. Меня и так каждую ночь кошмары преследуют, просыпаюсь, и пугаюсь, что забыла ребенка в кроватку переложить, и начинаю искать его под одеялами и подушками, а то и под мужем. Один раз вообще вцепилась в него ночью и "где ребенок, где ребенок?" то-то он спросонья ошалел :-)
С ребенкой я всего один раз спала вместе, когда она реально всю ночь плакала, мы тогда ушли от мужа в другую комнату и "спали" на диванчике, причем ее я положила на пеленальный матрасик с ограничителями с двух сторон.
15.04.2005 16:18:38, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Merlin и малыш(6 мес)
кадому свое...но я не понимаю :) я бы дергалась,что "мой ребеночек где-то там,далко...ууу" даже с придвинутой кроваткой без стенки-кстати,так не пробовали? 15.04.2005 18:11:58, Merlin и малыш(6 мес)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!