Девчата, я из беременной конфы. Помогите делетанту с выбором молокоотсоса.
Вот конкретно вы каким пользуетесь? И пользуетесь ли вообще? Этот молокоотсос нужен или нет?
Если нужен то какой? Электрический? механический?
Сейчас думаю что нужно будет покупать в общей сложности после родов, и прям вся в растерянности )))
Всем заранее спасибо и привет из беременной конфы )))))
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, что если покупать, то после родов. Подруга купила, а грудью не кормила (молока не было). Я пользовалась Меделой (электрич.).
14.04.2005 20:50:39, Albina, Maxim 11m.

тоже авент. подруга порекомендовала, я довольна. и качественный и удобный. Вообще отсосо нужен. моя мама очень сожалела, что в ее бытность такой штуки небыло, она бы ее спасла от мастита.!!!
14.04.2005 19:05:33, Rittule
У менн авентовский, пользуюсь с роддома, оч. довольна.
14.04.2005 18:41:04, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Покупать лучше после родов, ты тогда сможешь понять, нужен ли он вообще:_) 14.04.2005 18:01:19, Nightmare+Миха (6)

Только он жундит, когда работает %)
Но это всё фигня, зато сцеживать удобно. Главное - не забывать грудь массировать, чтоб отовсюду молоко выходило. 14.04.2005 18:07:42, Мыся

И про грудь - правильно! 14.04.2005 18:17:10, Nightmare+Миха (6)

А вот как насчет того, что вы пишите, что вообще не сцеживаетесь, а как же в книгах умных говорят - нужно обязательно!!!! 14.04.2005 18:05:03, Компотик

У меня авентовский - довольна
:)) 14.04.2005 17:54:52, Gekata
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.