Собственна в реге :)
Завязывают шнурки :)
Велкам всех вас, пожалста :)
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а похожи то как! Симпатичный у тебя муж ;)
07.04.2005 10:16:54, Temnila и Мишель (8 мес)
Ага - одно лицо :)
Про мужа я знааааю :)))))))))))))) 07.04.2005 11:31:24, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Про мужа я знааааю :)))))))))))))) 07.04.2005 11:31:24, BebeCat и Кропаль(11 мес)

папа дочку обажамкает :))) И вапще она нашенская , родительская девчуша :)) 07.04.2005 11:32:49, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Папа наш зато в магазине детском сдал по полной :))) позиции, мы зашли в магаз , походить успели минут 5-10!!!!! (это же так мало) и он начал бубнить "пойдём, пойдём, тут жарко, ты давай выбирай скорее, а вот не хочешь эту шапочку?давай пойдём . чё стоять смотреть другие?...) - шапочку типа ребёнку купить хотели :))))
На улице с ним полегче...с папой нашим :)
И это, Май, поменяй цЫфири в скобках :))))) Свыкайся с тем, что у тебя уже ОООООООчень-ООООчень взрослый сын :) 06.04.2005 23:34:42, BebeCat и Кропаль(11 мес)

А про папу - это он еще много выдержал. У нашего походы по ЛЮБЫМ магазинам через две минуты превращаются в нытье типа "Ну пошлииии отсюдааааа, НУ БЕРИ ВОТ ЭТО БЫСТРЕЕ И ПОЙДЕЕОООООМ". А как меня по авторынкам таскать - так это всегда пожалуйста:) Они все чтоль такие? Или бывают исключения? 06.04.2005 23:53:58, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!! )

бывают ...блин на собственном опыте (шепчу) знаю, что бывают :(
Хых 07.04.2005 00:06:05, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.