Страшно признаться, но мой сын - лентяй...:-(((
В свои без недели 6 мес. прекрасно умеет ворочаться со спины на живот, иногда пытается ползать и сесть, интересуется игрушками, перекладывает их из руки в руку, умеет искать глазами "убежавший" предмет... То есть, в принципе, нормально развитый ребенок.
Но самое любимое его времяпрепровождение - лежа на спине смотреть в потолок:-) Ну или на игруху, иногда ее пиная. Раскладывание игрух вокруг не помогает: он на них пюлюет, если не может сразу достать. Повернуться на живот его может сподвигнуть только мобильный телефон в поле зрения. Попытаться ползти одно время заставляла книжка TinyLove, но и она уже стала привычной.
Невропатологи (двое) и педиатры говорят, что ребенок здоров.
Ну и чего мне с ним делать???
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамочка радуйтесь, хоть передохнуть можете, мой электровеник (он же бешеный ежик) ни минуты ни сидеть спокойно не хочет, а лежать уж тем более
06.04.2005 21:37:43, Temnila и Мишель (8 мес)

P.S. Амбарные замки по-дешевке оптом никто не продает, не знаете? 06.04.2005 19:31:51, Pechenushka

Разные дети - разный темперамент.
Эт нормально.
Мой вон сейчас гоняет деда на предмет "попрыгать" а спокойное созерцание - праздник который иногда случается по утрам, но при этом деть не переворачивается на живот.
Но я не заморачиваюсь. Просто он НЕ ХОЧЕТ.
И это его право ;))
Как право вашего разговаривать со своей черепашкой ;)
Не волнуйтесь и не заморачивайтесь. 06.04.2005 20:41:04, Свет и Светлячок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание