Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно а когда кормить можно будет на
Интересно а когда кормить можно будет на улице? (я имею ввиду грудью)
06.04.2005 11:10:47, ManyaT и Сашенька-красотка
11 комментариев
Я вчера ребенка кормила в машине, мы от врача ехала, и не могла избавиться от ощущения, что пассажиры соседних машин, маршруток и автобусов пялятся на нас во все глаза. Очень некомфортно мне было, так что кормить на улице не смогу, наверно, никогда.
06.04.2005 14:50:10, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Вся одежка у меня на пуговках - от маек до свитеров. Просто сосок достается из маленькой дырочки - и совсем незаметно кормится . 06.04.2005 14:39:03, Пионерка
В такую погоду запросто. Под кофту одеваете маечку. Расстегиваете пуховик, кофту приподнимаете, а майку наоборот просто приспустить чуть, чтоб грудь дать. Тогда живот у вас прикрыт майкой и дитем.То что открыто у груди - у ребенка в ротике. Сидите на лавочке и кормитесь. Никто не замечает как правило этого.
Единственное в слинге не покормишь, т.к. одежек много мешает. И детя сначала полностью одетого попробуйте дома покормить:)) У меня Денисыч не очень любит все эти комбезы и кормится в них вертясь. Нужно чтоб привык он.
Удачи! 06.04.2005 11:42:16, Гайка и Дениска(6 мес)
Единственное в слинге не покормишь, т.к. одежек много мешает. И детя сначала полностью одетого попробуйте дома покормить:)) У меня Денисыч не очень любит все эти комбезы и кормится в них вертясь. Нужно чтоб привык он.
Удачи! 06.04.2005 11:42:16, Гайка и Дениска(6 мес)
я думаю, уже можно:)) у меня та же проблема, рядом парк, хотелось бы гулять подольше. надо только себе еду брать
06.04.2005 11:33:33, Шарлотка+Тефтелька
а зачем на улице грудью кормить??
06.04.2005 11:15:18, AnMel+Дашука-кука
Я бы спросила, а насколько долго вы гуляете?! ;-))) У меня как-то при всем желании три часа - личный рекорд, а так полтора-два :-)
06.04.2005 11:48:20, Солны6ко+Львенок
Спит все время на прогулке?! Везучая ты! :-)) Мой что-то с седьмого месяца спать на улице не желает, ему надо вертеть головой во все стороны и пытаться сесть в люльке, я вчера плюнула на такой вид уличного сна и поменяла люльку на прогулку, теперь и деть счастлив познанием мира и я,что не приходится ловить его выпрыгивающим из люльки от любопытства :-) А спим мы на балконе, там видимо ему ничего нет интересного, все изучено до царапинки в стене :-)
06.04.2005 12:18:12, Солны6ко+Львенок
Что бы можно было гулять подольше. Мы в парке гуляем, там за кокой нибудь куст забурился покормил и гулять дальше. И маме хорошо и ребенку
06.04.2005 11:24:57, ManyaT и Сашенька-красотка

дык! и у меня тоже, и при этом Даха спала все время, плотно покушав перед этим))) ну я думаю, что все дети разные))) может кто то любит в процессе))
06.04.2005 11:59:38, AnMel+Дашука-кука

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.