Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витамин D
Нам никто не говорил давать витамин Д. А теперь кому из ровесников не позвоню все капают. Так ли это необходимо?
05.04.2005 17:38:21, ManyaT и Сашенька-красотка
22 комментария

Хм. Я тут подумала, что может мы тоже от него зацвели, а мне это в голову не приходило. А в чем это выражается у вас?
05.04.2005 20:32:59, Аник

зимой я считаю надо давать. я одно время не давала - появились признаки рахита (потные ручки и пр.), теперь даю каждый день!
05.04.2005 18:39:50, Inchik&Olesya(без месяца полгода)
Если много гуляете на улице и нет признаков рахита (облысение и т.д.) то можно не давать
05.04.2005 18:13:49, мама Вовки

05.04.2005 18:10:33, Ленчик-пенчик (Настюха, 2 г. и 1 мес)

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье