У кого разрывы или надрезы были, когда вы полноценно сидеть начали?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после первых родов - в полтора месяца, но разрывы были сильные, рубец долго рассасывался.
после вторых - в 2 недели где-то (был один небольшой разрыв) 04.04.2005 15:43:58, Gita
после вторых - в 2 недели где-то (был один небольшой разрыв) 04.04.2005 15:43:58, Gita
Мне эпизиотомию сделали. через 2 недели после родов - СЕЛА! Надоело лежа или стоя жить...кушать по человечески хотелось!!!
Вначале не на полную попу, а так бочком...а сейчас уже нормально сижу - ничего не беспокоит! 04.04.2005 10:02:57, ЛяЛя и Ксю
Вначале не на полную попу, а так бочком...а сейчас уже нормально сижу - ничего не беспокоит! 04.04.2005 10:02:57, ЛяЛя и Ксю

через 2 мес я вздохнула, что двигаться могу...но говорят что заживает как на собаке, хоть кажется что долго. кормить лежа и никакой личной жизни - потерпим...
03.04.2005 23:17:40, Rittule

Можно на твердую поверхность садиться через неделю после родов, а на мягкую после 2-х
03.04.2005 21:13:27, Ромашкина(почти семь!)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание