Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дах заболель...
вот пришла и наша очередь болеть...температура 37,8 врач приходила, сказала ОРВИ..обильное питье, афлубин, интерферон..и все такое...Даха не спит, ночью каждые 2 часа просыпалась....горяченькая...кошмар...вот такие вот у нас дела(((
03.04.2005 14:53:43, AnMel+Дашука-кука
21 комментарий

не, врачица сказала, что нет, нам убитую полимеелитную сделали..да и во вторник делали то..ох..да не, может я принесла инфекцию когда в инст бегала, может в поликлинике подхватили..да шут знает..да и как то на простуду то не похоже-ни соплей ни кашля..тока температура...бум бороться..
03.04.2005 23:21:13, AnMel+Дашука-кука

Что-то я все никак не соберусь встретиться с тобой и кассету забрать :)) 03.04.2005 17:26:24, Larun and Jenny
ой, блииин....кажися мы её потерли(((...муж не нее кажися седня формулу записывал...блин..я уж и забыла....она у нас дежурная кассета..ща проснется-спрошу..
03.04.2005 18:23:48, AnMel+Дашука-кука

ТОЛЬКО ТЕМП. И ВЯЛОСТЬ,
КАК ДУМАЕТЕ, ВЫЗЫВАТЬ ВРАЧА? 03.04.2005 15:59:38, goodolga
вот такие же симптомы, ни соплей, ни кашля..я боялась за горло, но оно чистое, как сказала врач(сама я так и не смогла углядеть) кашу с утра съела, а потом температура поднялась до 38,4...
я бы вызвала врача...это что? денег стоит? а так вроде поспокойней, да и завтра врач придет снова..ну мне спокойней, по крайней мере. 03.04.2005 16:11:45, AnMel+Дашука-кука
я бы вызвала врача...это что? денег стоит? а так вроде поспокойней, да и завтра врач придет снова..ну мне спокойней, по крайней мере. 03.04.2005 16:11:45, AnMel+Дашука-кука

ой, не говори...она и спать хочет, и не может..и температурка у нас уже 38, 4....дала панадол...закутала её...постанывает малявочка..блин....а чем помочь- не знаю...
03.04.2005 15:33:14, AnMel+Дашука-кука
Держитесь :( При простуде самые сложные первые двое суток, потом уже лучше. Выздоравливайте!
03.04.2005 15:00:29, Колокольчик-Ло
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание