Раздел: Ребенок и работа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стю (Маруся 5,5м)

Предлагают работу. Как поступить?

Девчонки! Очень нужно ваше мнение.
Имеем следующую ситуацию. Я сижу дома с Маруськой в отпуске по уходу за ребенком и имею в месяц 550р (пособие). Муж зарабатывает вроде неплохо, но мы выплачиваем кредит, так что денег в обрез, и это очень нас напрягает.
Мне сейчас предложили работу, НО в силу ее специфики мне нужно будет бывать в офисе с 17 до 21 с понедельника по четверг и с 15 до 21 по пятницам. Муж приходит домой 2 раза в неделю в 21, 2 раза - около 18, и в пятницу к 15. Есть возможность договориться с бабушкой-дедушкой-тетей-дядей посидеть с ребенком, когда я ушла на работу, а муж еще не пришел.
То есть вроде как все нормально складывается. Тем не менее, у меня какие-то смешанные чувства по поводу того, что я буду не на все 100% в курсе, что происходит с моим чадом, пока я работаю.
Это мои тараканы, как вы думаете? чего делать-то с ними? Тапком? Или может поискать работу на дому? Так тут предлагают работу не абы какую, а интересную (это кроме неплохой финансовой стороны)... В общем, хелп?
Извините, что так много.
01.04.2005 23:21:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
идти. лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделала 02.04.2005 23:09:57, ksuh
goodolga
ВСЕГДА МОЖНО БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ!
НЕ РАЗДУМЫВАЙ! ХВАТАЙ!
02.04.2005 12:38:23, goodolga
Дети растут быстро, надо думать о работе, на мой взгляд. Если есть возможность посидеть подольше - хорошо, подвернулась подходящая вакансия - надо брать :-)) Если конечно не планируешь всегда сидеть дома, а работа в планах в принципе. Хотя всегда жалко пропускать что-то из жизни детки. 02.04.2005 10:03:24, Аник
Я бы попробовала 01.04.2005 23:43:54, Брют (Акси, 8)
Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Думаю, я бы согласилась точно! А ты ребенка уже не кормишь, потому что у меня вся проблема именно в кормлении. 01.04.2005 23:42:17, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Стю (Маруся 5,5м)
У нас СВ, собираюсь вечерние кормления переводить на смесь и прикорм.
ОФФ: Давненько мы с тобой в сети не пересекались. Приятно пообщаться =)
01.04.2005 23:46:48, Стю (Маруся 5,5м)
и мне:)))захожу только после укладывания Ромика на ночь. А днем очень редко, некогда.
Если есть возможность, иди и работай, конечно, если хочешь:)
Мы вот без мамы пока долго не можем. Ухожу на 2 часа ( в итоге 3) на курсы вождения, и то уже напряг у него.
Прикорм только недавно с 5-ти начала вводить днем, но после обязательно надо титей закусить:)))
А твоя уже как, хорошо ест?
01.04.2005 23:52:36, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Стю (Маруся 5,5м)
мы еще не вводили прикорм, только собираемся. вот прививку во вторник сделаем и через пару дней начнем вводить. а закусывать будет смесью (все равно вечером молока нет почти, зато утром будет побольше).
а так Маруська нормально переносит мое отсутствие, если, конечно, не совсем одна остается. наверное (только сейчас мысль пришла) и хорошо будет ее с другими родственниками оставлять, ведь потом ей придется общаться все с бОльшим числом людей, и такой переход будет более плавным.
02.04.2005 00:07:24, Стю (Маруся 5,5м)
а мой вообще не есть из бутылки. Я пару раз оставляла сцеженное молоко, не стал ни в какую, даже голодный. А смесь ниразу не давала, ттт, молока хватает и пока что. 02.04.2005 00:14:16, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
Стю (Маруся 5,5м)
моей дочуре по-моему вообще все равно, что сосать. правда, она от еды сильно отвлекается - все ей вокруг интересно, такая вертля, жуть просто. я вот все думаю, что же будет, когда она научится ходить =))) 02.04.2005 00:28:18, Стю (Маруся 5,5м)
будешь с ложкой под стол лазить заней:)))) 02.04.2005 20:16:41, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
natmet(две наташки, 3 месяца)
Я бы попробовала... отказаться всегда успеешь! 01.04.2005 23:29:10, natmet(две наташки, 3 месяца)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!