Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гемоглобин
Расстроилась нынче, сил нет! За месяц у меня гемоглобин упал на 5 единиц, а у Егора на 50! Со 137 до 88! Это же жуткая анемия! Почему??? Я думала наши с ним гемоглобины напрямую связаны? Но у меня-то нормалный - 125! Чего делать? Докторесса говорит давать Мультитабс... Вообще-то, она сказала, что такого быть не может, и что надо пересдать. Пересдам, конечно, на следующей неделе, раньше не получится, но таракан-то засел! И потом, недавно прочитала, что если у малыша низкий гемоглобин - значит ему не хватает молока. Но ведь за этот месяц он набрал килограмм! Чего думать-то?
29.03.2005 21:37:23, Бурундук и Он (Завтра 2!!!)
10 комментариев

еще такой способо для мамы: чайную ложку мелко перемолотой гречки с утра натощак. Не варить.
29.03.2005 22:45:55, Аник

Почти у всех малышей низкий гемоглобин,тем более,если они только на ГВ.Со временем придет в норму.А витамины я бы подавала,думаю,вреда от них не будет.
29.03.2005 22:02:40, Мама Ладика

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.