Сколько себя помню, всегда мечтала о хорошем будильнике. Потому как вечером я клятвенно обещаю себе встать с первыми петухами (то бишь его звоном), а утром нет такой силы, которая может вытащить меня из постели:) Регулярно просыпая в школу, представляла себе его совершенную конструкцию - чайник с ледяной водичкой, соединенный с часовым механизмом. Бомба просто, а не будильник, но как раз то, что мне необходимо :) В школе будильником мне служил телевизор. Телек сначала находился в кухне, а кухня располагалась прямо напротив моей комнаты на другом конце коридора. Программировать приходилось его на полную громкость, и частенько, услышав с утра его грохот, я, как и все сони, впрочем, накрывалась подушкой и просыпалась только от криков отца, разбуженного приятным, но уж больно громким голосом Андрея Малахова. Потом телек появился и у меня в комнате. Но это, конечно, мало что изменило - я все равно просыпала и тут и величина децибелов со временем, оставшимся до звонка на урок, никак не коррелировала.
К поступлению в универ мама мне подарила замечательный будильник, который противно звонил через каждую минуту, если не нажать специальную кнопку, которую нажимать не надо, если только не хочешь проспать. проспать я, ессно, не хотела, поэтому кнопку и не отключала, а лупила спросонья по аппарату..и 10 минут, и 20, и час:) когда инетом заболела, мне с утра на этот будильник стали, как по аське мессаги приходить;). Ессно, просыпала опять - такое не каждый день бывает - часы с выходом в интернет:) короче глючит меня по утрам не по-децки;) и не пью много, вроде, не курю)) да, к чему это я...а к тому, что наконец-то у меня появился отличный побудочный механизм! Практицки идеал (помните чайник ?). Если вовремя не встать и не посадить на горшок - рискуешь оказаться в теплой луже. А после этого залечь обратно не удастся - будильник будет ползать по тебе, тыкать пальцами в глаза, кусать конечности, ковырятся в носу, проверять, крепко ли он приделан (ошибаетесь, если думаете, что все это он проделывает с собой). Обычно все это мне не нужно. Давно не нужно спешить в школу или бежать к первой паре в универ. Но сегодня у меня было важное дело и если бы не мой Тим-"рановстав", я бы на встречу эту не попала, т.к. напрочь забыла о переводе часов!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас дома (в Москве) будильник, кторый изначально всем нравилься. И не навязчиво, но долго мог тебя будить, но со временем то отаких утренних звуков можно рехнуться:))
Так вот как он делает: пи-пи-пи-пи-пи-пи с ударением на второй звук и так около часа:))))
Муж на него уже не реагирует и спит до победного, пока я ему не позвоню:))) 27.03.2005 23:27:25, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)

Все деньги только и уходят на междугородние переговоры да на инет:)) 28.03.2005 00:39:02, Оптимистичная Рысь (и Ромка 5,5)
^))
Э...а мы забыли про перевод часов. Муж сегодня опаздывал на работу, да еще уснул в маршрутке и уехал, случайно, в подмосковный городок!! 27.03.2005 23:11:13, Albina, Maxim 11m.
Э...а мы забыли про перевод часов. Муж сегодня опаздывал на работу, да еще уснул в маршрутке и уехал, случайно, в подмосковный городок!! 27.03.2005 23:11:13, Albina, Maxim 11m.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.