Подскажите, пожалуйста, а то помру от волнения... У ребенка где-то недели полторы назад начал болеть животик (после еды иногда, чаще вечером хныкал, поджимал ножки, не мог уснуть). Я думала колики. А вчера был зеленый стул. И сегодня опять. Я позвонила педиатру, она говорит сдать анализ кала. Анализ сегодня повезем, но готов он будет через неделю.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Чем пока помочь ребенку?
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надеюсь, все обойдется! 25.03.2005 16:31:57, goodolga

А колики к 3 мес. пройдут. Если совсем плохо - нам эспумизан помогал или укропная водичка 25.03.2005 15:26:30, Nightmare+Миха (5,5)
и как вам удалось хилак в Миху запихать??..у нас ни в какую..
25.03.2005 16:32:45, AnMel+Дашука-кука

С чем это связано (такой стул), если проблемы нет?
25.03.2005 12:56:14, Катя Z. и сыночек Федя (месяц!)
может быть связано с недополучением заднего молока. Постарайся одной грудью кормить не менее 2-х часов и не сцеживаться.
25.03.2005 16:48:38, bijou&Tim (8 мес)

кажется все это связано тем, что ещё не устаканилась кишечная флора, что она только начала заселяться всякими бактериями из Молока и поэтому разные бывает реакции- но это нормально. прада я всее старалась подкорректировать питание-огурец свежийи яблоко- точно не самое безобидное 25.03.2005 13:16:16, Merlin и малыш(6 мес)
Спасибо, Мерлин! ) Твои слова всегда меня успокаивают ))
25.03.2005 13:35:00, Катя Z. и сыночек Федя (месяц!)

А от еды может быть? Ела из нового грушу и грецкие орехи.
25.03.2005 12:37:52, Катя Z. и сыночек Федя (месяц!)
У нас тоже такое было. Но мы кесарята. Врач сказала дисбактериоз - и назначила нам бактисубтил а потом линекс. Мы сегодня допиваем бактисубтил и стул нормализовался тьфу тьфу, начинаем пить линекс. А анализ она сказала бессмысленно сдавать- у всех типа до 3х месяцев флора нестабильная.
25.03.2005 12:23:01, Isatis
А это что за средства? Лекарства или просто бактерии?
25.03.2005 12:39:03, Катя Z. и сыночек Федя (месяц!)
Попробуй еще раз спрасить у своего педиатора. Мне наш назначил бифидумкартерин 5 доз (один пакетик или колба) 2 раза в ден утром и вечером.
25.03.2005 12:20:47, Пингвинчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.