Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BebeCat и Кропаль(11 мес)

Мишель(Temnila и Мишель)8 мес!!!

Поздравляем Мишеля :) с округлой датой :) Здоровья богатырского желаем и новых интересных открытий :)
24.03.2005 09:54:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я желаю здоровья!!! 24.03.2005 16:19:21, Алена Ш. и Екатерина VI
И мы вас поздравляем!! 24.03.2005 16:09:14, Кропотун
И мы присоединяемся! 24.03.2005 13:35:23, Колокольчик-Ло
Ой, спасибо большое Вам за поздравления!!! :))) И внимание к нашей персоне :)
Заодно расскажу Вам, что мы умеем в наши 8 месяцев.
Мишаня уже крепко сидит и садится сам из положения лежа на спинке. Учится ползать и стоит в кроватке на коленках.
Самое большое достижение, на мой взгляд, Мишаня уже произносит первые слоги "па", "ба", "да", "га". Вчера он что-то особенно разболтался и жутко радовал свою массажистку диалогом с ней. "Ма" он почему-то произносит очень редко, а на мои постоянные "ма-ма-ма" ржет и говорит "па-па-ба-ба", чем приводит меня, глупую, в жуткое недовольство. Папеньку его я теперь постоянно "пинаю", чтобы говорил "мама", а папаша считает, что "па-па" - это обращение ко мне. Так, что "все смешалось в доме Облонских" :) - мама это папа, а папа - это мама. Одна свекровь учит его говорить "ма-ма" :), жаль, что бывает она у нас не так часто, у нее бы он уже болтал как заяц во хмелю :)
Вот, а тут по ссылке пара фоток этого героя :)
24.03.2005 11:17:11, Temnila и Мишель (почти 8 мес)
korolka с Машулькой
Поздравляем:)) 24.03.2005 11:06:00, korolka с Машулькой
юляша и павлуша
Растите здоровыми и счастливыми! 24.03.2005 10:47:12, юляша и павлуша
Smile&Зизи
Поздравляем! УРА! 24.03.2005 10:39:28, Smile&Зизи
Поздравляем с восьмерочкой!!!!!!! 24.03.2005 10:37:52, Ромашкина(половинка!)
Сима Полосатая
Поздравляем!!! 24.03.2005 10:33:41, Сима Полосатая
Солны6ко+Львенок
Мишеля поздравляем!!! 24.03.2005 10:16:44, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!