Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто на ИВ?
А у вас есть какой нибудь режим? У нас нет - Кнопка может покушать через 2 часа, а может и через 4.5...И ночью по разному - то с 21.00 до 04.00 утра спит, то каждые 3 часа ест. Спим мы много днем. Прибавляем в весе хорошо. Стоит ли заморачиваться по поводу режима???
22.03.2005 12:43:41, ЛАЙМиК(2.5м)
13 комментариев

По поводу ночного сна. Мы ее будим в 23, несмотря на то, во сколько она заснула, делаем массажик, купаем подольше, кормим и тогда после стольких впечатлений она спит до 7ми утра. Хотя может это особенности организма)) 22.03.2005 14:32:22, Venta (Лизка 2,5м)

Да мне тоже честно говоря проще кормить ее по требованию...Просто потом думаю как потом режим устанавливать или сам установиться?
22.03.2005 12:57:37, ЛАЙМиК(2.5м)

на руки мы ее не берем и кормим в темноте...вообще, она сразу же засыпает, как поест. но вот не кормить номер не пройдет - будет кричать.
я старшему ночью водичку давала и он через неделю перестал ночью кушать. он он был младше. вот думаю стоит ли такой фокус с дочкой проводить или уж кормить ночью? 22.03.2005 14:06:42, ЛАЙМиК(2.5м)
я старшему ночью водичку давала и он через неделю перестал ночью кушать. он он был младше. вот думаю стоит ли такой фокус с дочкой проводить или уж кормить ночью? 22.03.2005 14:06:42, ЛАЙМиК(2.5м)

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.