Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс

про себя

Мне муж сделал мелирование, вот найду еще время - сделаю стрижку, я уже достаточно отростила волосы - вы меня не узнаете))))
А еще купила дорогой крем, а у меня от него кожа покрылась красными пятнами и пузырями. Вы бы меня точно не узнали))))Денег жалко и рожу свою)))
20.03.2005 22:24:54,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хавронья и два поросенка
А лицо "предъявить" продавцам? Пусть деньги возвращают! Обязаны! 20.03.2005 22:39:34, Хавронья и два поросенка
Мэри Поппинс
думаю, нет! у меня аллергия, а у других на тот же крем нет. Я его отдала маме, вот если и у нее так будет, то другое дело. 20.03.2005 22:42:13, Мэри Поппинс
Senechka и Катюшка
Оль, мы тебя узнаем с любой стрижкой:) И без стрижки тоже узнаем:)
А с кремом поаккуратнее...
20.03.2005 22:35:53, Senechka и Катюшка
Мэри Поппинс
проверим узнаете ли))я сегодня от себя в зеркале шарахаюсь)))) 20.03.2005 22:40:48, Мэри Поппинс
Smile&Зизи
Да ладно! Красоту ни чем не испортишь! Ее можно только подправить! Вот! 20.03.2005 22:45:30, Smile&Зизи
Мэри Поппинс
или подпортить)))) 20.03.2005 22:49:40, Мэри Поппинс
LETO (и два сынишка)
че за крем?:( я тоже хотела разориться на какой нить дорогой....что в аптеках продают.. типа.. пора уже... тридцатник все таки...
а что за стрижка на отрощенные волосы?;)
20.03.2005 22:35:14, LETO (и два сынишка)
Verochka и малыши
Кстати, хороший крем Estee Lauder "Light Source". Мне его посоветовали как раз для тех, кому больше двадцати пяти где-то. Я купила, попользовалась. Довольна. Реально хорошая кожа от него. Но дорогой, собака.:-( Правда он не в аптеках продается, а во всяких Арбатпрестижах и Летуалях. 20.03.2005 22:41:55, Verochka и малыши
LETO (и два сынишка)
а собака дорогой - это сколько?))) какой эффект? цвет лучше? или тонус? или на ощупь;? 20.03.2005 23:37:02, LETO (и два сынишка)
LETO (и два сынишка)
а собака дорогой - это сколько?))) какой эффект? цвет лучше? или тонус? или на ощупь;? 20.03.2005 23:07:24, LETO (и два сынишка)
Мэри Поппинс
надо будет посмотреть))у нас в деревне ведь открылся Летуаль!!!!представляете? 20.03.2005 22:43:59, Мэри Поппинс
Verochka и малыши
А у них наверно по всей России сеть магазинов. Вот и до вас дошли.
Меня в этих магазинах смешение парфюмерных запахов убивает. Если хочешь себе какой-то новый парфюм выбрать, то трудно очень с запахом определиться - все в один сливаются.:-)))
20.03.2005 22:47:37, Verochka и малыши
Мэри Поппинс
да не знаю, я пойду к своему мастеру, она стилист с местного телевидения - сделает чего-нить)))))))))) 20.03.2005 22:39:37, Мэри Поппинс
Verochka и малыши
А что это за крем такой ужасный??? 20.03.2005 22:33:30, Verochka и малыши
А может крем вернуть? Что же это за фигня такая? А чего ты с пузырями делала протирала чем нибудь? 20.03.2005 22:32:58, Басик290981
Мэри Поппинс
нет чистила скрабом, потом нанесла толстый слой детского крема. Да у меня на многие дорогие крема - аллергия))))мне надо детский крем или что-то типа чистой линии)))))))))))))))))))))))))) 20.03.2005 22:38:33, Мэри Поппинс
Сима Полосатая
Вот и не мучайся, поддержи отечественного производителя:), заодно и сэкономишь:) 20.03.2005 23:09:39, Сима Полосатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!