Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может ли у ребенка на гв быть аллергия н
может ли у ребенка на гв быть аллергия на съеденные мамой зеленые яблоки?
20.03.2005 11:21:59, lucia & rita
25 комментариев

Конечно может, причем не на само яблоко, а на шкурку, если вы ее не почистили. Особенно импортные яблоки любят обрабатывать фиг знает чем, что даже не смывается.
20.03.2005 13:53:58, Mamaudava
На все может. У моего аллергия на сок из зеленых яблок, выпитый мной.
20.03.2005 13:36:24, Колокольчик-Ло
а у Аринки была на натуральный краситель из кожуры черного винограда - он был в составе чудо-йогурта с вишней. Я-то его тяпнула, потому что био-макс с вишней "проходил" у нас нормально... с тех пор читаю все этикетки ооочень внимательно.
20.03.2005 15:31:01, Dash
ела био-макс до этого - тоже с вишней - было ок. Заменила на чудо - высыпало (больше ничего нового не ела, так что просто было вычислить). стала читать этикетки, разница была только в красителе. в биомаксе его не было вообще. Да, когда дочка подросла, то, конечно, уже стало можно гораздо больше всего себе позволить :) после 6 мес. и молоко, а после полутора лет - и шоколад с персиками иногда :)
20.03.2005 22:08:50, Dash

везет, а у меня лежат конфеты, муж не ест, а я смотрю и облизываюсь...
хоть впору отдать кому..
а саму меня скоро будет тошнить от гречки на воде и от пустого чая с крекерами (( 20.03.2005 15:02:20, lucia & rita
хоть впору отдать кому..
а саму меня скоро будет тошнить от гречки на воде и от пустого чая с крекерами (( 20.03.2005 15:02:20, lucia & rita

Со второй ем все... пока ттт. И с животом проблем куда меньше. И пойми ты, от чего это все зависит. 20.03.2005 15:29:22, Dash
думаю, у нас не на все, просто никак не могу выявить причину...
три дня питалась одной гречкой, вроде стало получше, вчера съела яблочко и кусок сыра (в принципе, и то и другое могло повлиять), опять щеки расцвели((( 20.03.2005 15:36:54, lucia & rita
три дня питалась одной гречкой, вроде стало получше, вчера съела яблочко и кусок сыра (в принципе, и то и другое могло повлиять), опять щеки расцвели((( 20.03.2005 15:36:54, lucia & rita

странная первая точка зрения... что же тогда происходит с детьми, которые кормятся сисей и имеют красные шелушавые щечки )) а бывает, что некоторые и коркой покрываются...
20.03.2005 11:44:07, lucia & rita

Теория исходит из того, что в мамино молоко попадают не кусочки ее еды, а составные части (даже не целые!) молекул белков, жиров и углеводов, на которые эта еда кишечником и прочими органами раздербанивается. Ссылок дать не могу - знание приобретено мною изустно :) 20.03.2005 15:33:01, Кузьманя и киндер (12)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.