Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К ровесникам (5 месяцев)
Я одна еще прикорм не ввела??
18.03.2005 23:42:48, korolka с Машулькой
39 комментариев

а еще есть такая точка зрения, что если ребенка ограждать от всяческих пестицидов и вредностей, давая ему только чистые экологические банки, то есть вероятность, что когда он попробует настоящую еду, ничем не очищенную, то может и травануться.. так что пусть лучше потихоньку привыкает;-) я тоже с кожурой даю..молдавские
19.03.2005 00:16:49, bijou&Tim (7 мес)
Я бы тоже не давала со шкуркой. Можно сколь угодно не оградаться, но моя близкая подруга долго в реанимации лежала от таких шкурок, хотя до этого никогда себя не ограждала
19.03.2005 02:10:55, Брют (Акси, 7)
какой смысл очищать? если уж там есть отрава, то она и внутри отравой будет..
И откуда известно, что это от яблок? 19.03.2005 03:06:09, bijou&Tim (7 мес)
И откуда известно, что это от яблок? 19.03.2005 03:06:09, bijou&Tim (7 мес)
Шкурку у яблок очень часто веществом типа воска покрывают, чтобы хранились дольше. Ну и содержание пестицидов в ней наибольшее. Лучше счистить, даже взрослым рекомендуют чищенные яблоки есть.
19.03.2005 08:42:23, Колокольчик-Ло

ну ниндзям надо было группироваться, а мне надо, чтобы деть от обычной еды не пострадал вдруг;-) не банками же его всю жизнь кормить)
19.03.2005 00:29:10, bijou&Tim (7 мес)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.