Извините, если не по теме. через 1.5 месяца после родов обнаружили плацентраный полип, т.к. не прекращаются кровянистые выделения. Его нужно
удалять. Ребенок на ГВ. Вопроса, собственно 2 - не сталкивался ли кто с таким и что Вы делали? Не знает ли кто мест в Москве, где хотя бы теоретически могут такую операцию сделать амбулаторно, т.к. ехать в обычную гинекологическую больницу - это лежать несколько дней, а я очень не хочу оставлять ребенка. Спасибо за помощь.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
плацентарный полип
17.03.2005 12:05:19, katja2 комментария

И с мелкой такая же фигня, только раньше вышел. Я к врачу своему приехала когда, она посмотрела, сказала, надо чистить, но я у нее выпросила пару дней, опять же крапиву употребляла в немеряных количествах, он и вышел. Потом на УЗИ сходила, сказали, что ничего не осталось. Но это дело такое, что лучше не шутить, потому что, когда полип выходил, ОЧЕНЬ много крови было, у меня слабость сильная, ну и вообще дурдом.
Я не в Москве, но даже у нас мне врач предлагала амбулаторно сделать (при дневном стационаре). Там наркоз небольшой, понаблюдают пару часиков, если все нормально, то и домой отпустят. Наверняка в Москве тоже такое возможно. Поправляйтесь! 17.03.2005 14:27:38, Травка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.