Что-то мне наша пол-ка детская совсем не нравитс. Если раньше было еще ничего, ну врачи там и разные спец-сты... то сейчас полный ужас. К нам врач за все время (нам 1,5 мес) пришла 1 раз, медсестра 1 раз. По одному разу позвонили по тел. узнать типа как дела. А "если у вас как вопросы возникнут звоните в пол-ку нам передадут". Вот так и живем. Может стоит застраховать малыша до года на всех врачей? Но понадобятся ли они все? Или просто вызывать хорошего педиатра (отуда только?). Мучаюсь уже несклько дней. И еще у нас что-то вроде аллеригических прыщичков иногда выходит, это нам еще и в Р.доме сказали. В пол-ке ничего про них не говорили, даже не смотрели толком :(.
Мамочки, какие врачи у вас, устраивает ли вас? Может поделитесь если есть кем.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас педиатр "свой", всех специалистов по мере необходимости зовем из Семашко. За год это был 2 раза ортопед. Все. Страховка неоправданно дорогая - здоровым детям она вся не пригождается. 17.03.2005 10:35:09, Кузьманя и киндер (11)

А ко мне сначала каждый день, потом через день ходили. То врач, то сестра. Обычная поликленика. Обычные врч и медсестра. Дураки. Я сама от них бегала. Надоели. Показывали, как мой ребенок воздушные ванны любит)). Ну, пупочек обрабатывали
17.03.2005 10:30:31, Лялечка
Да. А я в ужасе была. Тут недавно температура высокая была. Скорая. Утром пришел врач. Вечером позвонил. За ним позвонили со скорой. На следующее утро опять пришел врч. День не было. Потом позвонил. Кровь на дом вызвал. Ничего не просила. Никому не звонила. Была в шоке. У них так положено. Просто кто-то делает, а кто-то нет
17.03.2005 10:41:17, Лялечка

По поводу прыщиков - надо было вам врачей потеребить на предмет их рассмотрения и лечения. Очень просто сказать: вот моего ребенка почти не смотрели, мало внимания уделили. Поймите, зарплата у них небольшая, прыщики пройдут когда-нибудь, и если мама особо не беспокоится, то доктор и заморачиваться не будет - у него на учете состоит куча детей с атопическим дерматитом, потничкой и прочими вещами посерьезнее.
А если вы заключите контракт на платных врачей, то будете сдавать анализы из-за каждого покашливания и прыщика. Они же деньги отрабатывают! Оно вам надо?
Из собственного опыта: в нашей поликлинике невозможно записаться к невропатологу, вызвала платного за 400 рублей. Ой, чего она только не прописала и не написала в карте. Ни одного из ее лекарств мы не пили, потому что в конце она обронила, ну в принципе, вы здоровы, такие проблемы сейчас почти у всех. Вот так. Отработала денюжку. 17.03.2005 10:15:51, Бегония и Дмитрий Московский

Спросила я у нашей педиатриши может ли она и малыша за доплату смотреть, она что-то не захотела.. послала меня в стаховую компанию эту. Но она дорогая. Дайте мне тоже плиз телефон по которому можно вызвать врача. (пока темная в этом вопросе - куда звоить) 17.03.2005 12:55:26, Веснушка и Веснушонок
У нас врачи из Семашко-я очень довольна.У нас довольна дорогая страховка, НО можно и без нее просто вызывать врачей нужных специальностей из Семашко-это денег вам сэкономит!! Не пожалеете,и страховать не обязательно.
17.03.2005 09:22:04, Lenutsa и Дашенька (7мес)
А у вас есть какие нибудь телефончики? Скиньте пожалста на подниковское мыло.
17.03.2005 10:11:58, Веснушка и Веснушонок
А как вы туда звоните? как обычно в пол-ку? Мол нужен такой то врач? А есть у них сайт какой нибудь?
17.03.2005 10:13:22, Веснушка и Веснушонок
А скажите пож - ск-ко стоила Ваша страховка? с рождения ли она и как наз-ся пакет??
12.09.2005 19:12:20, Tuphelka

Врачи в пол-ке хорошие. Правда специалисты часто меняются (хирург, например). Патронаж был почти каждый день (даже замучили, на мой взгляд своими приходами).
А если нам что-то не нравится или я в чем-то сомневаюсь - обращаемся в НЦЗД РАМН. 17.03.2005 09:34:49, Albina, Maxim 10m.
А если нам что-то не нравится или я в чем-то сомневаюсь - обращаемся в НЦЗД РАМН. 17.03.2005 09:34:49, Albina, Maxim 10m.

nczd.ru Нужно звонить в клинико-диагностический центр. Там все расскажут, что да как.
17.03.2005 15:15:03, Albina, Maxim 10m.
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.