Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Шарлотка и всем кто знает
Девочки, скосил жуткий приступ холецистита. Ничего не ем (обратно уходит), пить только смогла. Вопросов два: можно ли желчегонные при ГВ и восстановится ли количество молока (ясное дело стало меньше)
15.03.2005 11:50:50, Аник
11 комментариев

Если нет инструкции под рукой - посмотри по ссылке - аптечно-лекарственный сайт, там есть описания лекарств (задаешь лекарство - над списком аптек, кнопочка справа)
А про ГВ - можно постимулировать - посцеживаться, прикладывать мелкого почаще - у меня как-то молоко почти пропало (сильно убыло) - за 5-6 дней вернула постепенно.
Держись!!
15.03.2005 13:11:26, ореховая_соня
Держись!!! Про желчегонные и ГВ ничего сказать не могу - у меня все прошло после родов, даже одни Ессентуки с тех пор недопитые стоят:)) а если хофитол попробовать? почитай по ссылке. А молоко - не волнуйся, сейчас, ессно, снизится количество, но потом опять разгонишь, как есть начнешь!!!
15.03.2005 12:24:17, Шарлотка+Тефтелька
мне тоже про хофитол подумалось. Я его сейчас малышке (26 дней) даю от желтушки. думаю, с гв вполне ок.
15.03.2005 13:07:39, Dash
15.03.2005 12:24:17, Шарлотка+Тефтелька

Нет знакомых. муж меня уже запинал, что я столько лет маюсь, а до врача не дойду. Ну обычно я пью курс желчегонного после такого приступа и как новенькая, в беременность Бог меня уберег от приступа, а вчера просто выкосило. Представляешь, мой героический Лешик пошел в поликлиннику с Бурундушей на первый грудничковый день! Сам, один!
15.03.2005 11:58:02, Аник

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.