В какую закупку влезать - у меня дилемма.
Есть два крема для век. Один - опробованный, из люкс-косметики, мне нравится, стоит условно 2Х рублей. Второй - не пробованный, но уважаемой израильской фирмы, стоит условно Х рублей.
Да, Х - это весьма почтенная сумма, а уж 2Х - вообще увесистая.
Вопрос - что бы вы взяли?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Посоветоваться про закупку
08.07.2010 21:52:31, Одна такая рыжая20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вроде рекомендуют время от времени крема менять (впрочем так же как шампуни). Я всегда баночку доюзаю и новую покупаю. Вот у меня сейчас Дарфин Аровита для век закончился, я купила японский у Акуры. Он в разы дешевле. Бум смотреть результат. А Вы название своего проверенного и хотелки не напишите? Возьму на заметочку на будущее.
09.07.2010 10:33:13, Sina

Так что попробуй более дешевый, вдруг он хороший :) 08.07.2010 22:38:24, Strawberry

Опробованный.Не факт,что второй подойдет,а денег для того,чтобы купить первый уже не будет-)
08.07.2010 22:36:59, Офиногелия

Я брала гель для век у нас за Х, а потом как-то была возможность отхватить подешевке люксовый гель по цене 3Х (это причем если сравнивать в одинаковых объемах.
Не могу сказать что последний плох, но пользуюсь им редко, больше нравится первый, который получается дешевле. 08.07.2010 22:17:01, tatianka (в системе tatianka_ )

08.07.2010 22:05:45, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание