Раздел: -- посиделки

Усё. Погода испортилась (((
Вот блин, льет как из ведра у нас. А я с ребенком завтра наконец-то собралась в музей паровозов ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ! Хорощо хоть на следующей неделе опять 30 )))
07.07.2010 23:43:25, Просто Клара
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тут ниже пожалилась, что ребенок после ужина не пошел гулять, т.к. дождь идет. а он покапал и прошел, и ребенка с папой до 23 гулеванила на улице. а я с балкона только тучи наблюдала, что шли в сторону Одинцово и со стороны Рублевки... небо чернющее и ни капельки дождика! ну, я так не играю.... хочу грозу и град. вот.
08.07.2010 00:23:14, shелковица
А на филёвском парке так дождь и не пошёл((((((((((((
08.07.2010 00:16:59, tusy74(в системе куколка)

http://tillotama.livejournal.com/34438.html вот мы были правда давно. спросите еще когда там детские экскурсии, может как раз попадете тоже. 07.07.2010 23:57:51, Тиллотама

Постоим у меня на огороде, чайку попьем, я Вам свои цветущие огурчики/помидорчики покажу..-)) 08.07.2010 00:05:09, КуКушонок-вреднюшонок

Деревья, кусты, цветы, трава - вздохнули с облегчением..-))) 07.07.2010 23:53:44, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.