ура! я теперь зубатая, уже официяльно напостоянку.
неделю назад ставили на привыкание мои 6 псевдозубов - и сегодня официяльно закрепили.
где ты, мясо медиумвел? я буду тебя грррррызть!
а еще пока ждала своё время, познакомилась с прикольным мастером-стилистом (в том же центре есть салон крррастоы)
и у меня до кучи такая прикольная прича!
я давно себе так не нравилась.
полная лохматость, никакой симметрии - слева почти выбритость, справа - почти коса, все это сдобрено рваной каскадно-кустистой постригушкой (прямо эмо-альбинос облагороженый :))
расстадись жутко довольные друг-другом
вот бы еще маккияж такой изобрели...
чтобы покрасился один раз, потом утром встал, кулаками глаза потер - и опа! модный мейкап на весь день :)))
теперь хочу комбинезон-шорты...
ведь шила в молодости - и так он мне нравился, а куда выкройку дела - неведомо мне...
отдельное спасибо всем, кто вселил в меня надежду на кусучесть.
иногда лила горючие слезы в кресле, казалось, сил нету - лучше без зубов, чем с ними, но потом вспоминала ваши слова, что все проходит, только вытерпеть и все. будет счастье.
да. я теперь тоже смогу давать кому-нить дельные советы и волшебные пендали
Раздел: -- посиделки
лай-лай. люблю я цифру семь!
07.07.2010 21:22:18, Викентий37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вика, я так за Вас рада!!! Приятно то как! И ведь красиво все! Сама себе нравитесь?
08.07.2010 12:14:33, lusehka1

прическа - просто супер, ты еще на 10 лет помолодела )))) 07.07.2010 21:50:53, НастенаС

мне кажется это как-то, ну как подводка для губ и подводка для глаз.
а я их не ношу..
может, просто я по памяти прошлых лет сужу? 07.07.2010 21:54:57, Викентий

Подводку тоже не делаю, брови и свои радуют, а вот татуаж губ с растушевкой делала: на него мазнул капелькой помады али блеска - и прынцесса :-D 07.07.2010 21:58:12, Fire

гении жанра у нас тут есть - эээх! сама зачитываюсь :) 07.07.2010 21:49:36, Викентий

Поздравляю с обретением СЕБЯ любимой)!!!!
Покажитесь хоть...для затравочки) 07.07.2010 21:31:29, EkZotika
как бы самой-то нравится.
но когда еще кому-то - так и вовсе - жизнь удалась :) 07.07.2010 23:47:17, Викентий
мастерица отговорила, ну я и расслабилась, но затаила вопрос - правильно ли 07.07.2010 23:45:45, Викентий

Завидуюююю!
хнык.....а я все свои триволосины берегу - отстригать жалею.....
терь есть повод посмотреть на себя критически)
Еще раз - вам просто СУПЕР! 07.07.2010 22:15:14, EkZotika

Вот разбогатею - мне будешь давать. А то ведь скоро жувать нечем будет, одним протертым укропом придется питаться :)
07.07.2010 21:25:45, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.