Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Орг vitas70 сестра

Может мне так повезло?но я хочу сказать в защиту орг vitas70 сестра!Была закупка АКЦИЯ.РАСПРОДАЖА ПРОШЛОГО ЛЕТА №3. Смешнее цен не бывает!!!записалась на 6 позицей,орг. прислала сообщение о предоплате,заплатила только половину и получила 4 вещи моего размера и цвета,всё в порядке,ребёнок ходит довольный!Потом было ещё предложение -Акция! ZZZ выкуплено под 15 %.разбираем,тоже записалась и уже получила свой заказ!Была малеькая проблема с цветом одной вещи,но всё быстро решилось,орг сама предложила замену или дополнительную вещь!Огромное спасибо!за вещи по такой цене и отличного качества,очень довольна!да и малышка тоже!
06.07.2010 23:28:24,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот Вам повезло!!!!!!!! а я довольна только самими вещами. до сих пор 400 руб висит у орга. каска стоит уже полмесяца. платеж вносила - я ей писать устала. И ведь не понимает, это МОИ деньги, и я вправе узнать, получила она их или нет. и все какие то условия выставляет - то туда баланс напиши то сюда.. а иначе она не скажет, дошли деньги или нет...то на встречу пишись - а иначе не проставит каски... а как писаться, если не знаешь сколько вещей выкуплено? мне курьера за одной майкой нанимать накладно. И все с надрывом...с оборотами типа ЗАДОЛБАЛИ и ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ...и еще о своих материальных трудностях сообщает - типа не остается ничего у нее от выкупа... я решила забить и подарить ей 400руб.. пусть купит себе что нибудь.. жаль не хватит на книгу о тайм-менеджменте и по этике. Ужасное впечатление. под пушкой больше никогда!!!!!!!!!!!!!­!! даже сейчас вспоминать мерзко(( 08.07.2010 02:27:20, mariys
Крохозябр
у меня тоже позитивное впечатление от закупки. Но я вещи на вырост брала, так что мне не актуально было получить прям день-в-день, лежат теперь в шкафУ, душу греют. 07.07.2010 13:01:35, Крохозябр
Оплата не стоит, на Пчелку записалась месяц назад, из 18 вещей две каски и ничего не происходит. В предыдуший выкуп все было оперативно, да, но много замен по цвету и размеру. 07.07.2010 09:08:33, kriksa
SunSet
а мне вещи выкупились с заменой на БЕЛЫЙ цвет... это пацану 6ти лет... и куда их пристраивать теперь, не понятно 07.07.2010 01:50:27, SunSet
m a f i
нам!:) самый практично отстирывающийся цвет у нас 07.07.2010 11:53:12, m a f i
мама битончика
Если размер 128 то мне предложите. Обожаю на сыне белые вещи летом. И он очень любит. Возьму с радостью. 07.07.2010 09:54:36, мама битончика
Обажаю белые вещи на сыне, как минимум треть гардероба у него именно белого цвета. 07.07.2010 08:32:28, Луша
От меня тоже спасибо. Хотя забирали долго. И еще не все. 07.07.2010 01:23:13, nullius
murzzzzzilka
Хех... Капля меда в бочке дегтя?:-)
Ни один, читающий посиделки, не полезет теперь в здравом уме и трезвой памяти в эти закупки.
07.07.2010 00:48:24, murzzzzzilka
плюс милиард триллионов!!!!!!!!!!­! 08.07.2010 02:27:53, mariys
Аня@Серёжка
+100 07.07.2010 12:28:16, Аня@Серёжка
al_gol
а сестра это сестра Светы или кто? 07.07.2010 01:11:21, al_gol
это Орехофф оказалась. 08.07.2010 08:19:10, Terra (incognito)
Морковка.
этого не знает никто))))) 07.07.2010 01:38:42, Морковка.
Klarochka
Я тоже осталась довольна закупкой. Спасибо. 07.07.2010 00:41:26, Klarochka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!