Раздел: -- посиделки
Орг vitas70 сестра
Может мне так повезло?но я хочу сказать в защиту орг vitas70 сестра!Была закупка АКЦИЯ.РАСПРОДАЖА ПРОШЛОГО ЛЕТА №3. Смешнее цен не бывает!!!записалась на 6 позицей,орг. прислала сообщение о предоплате,заплатила только половину и получила 4 вещи моего размера и цвета,всё в порядке,ребёнок ходит довольный!Потом было ещё предложение -Акция! ZZZ выкуплено под 15 %.разбираем,тоже записалась и уже получила свой заказ!Была малеькая проблема с цветом одной вещи,но всё быстро решилось,орг сама предложила замену или дополнительную вещь!Огромное спасибо!за вещи по такой цене и отличного качества,очень довольна!да и малышка тоже!
06.07.2010 23:28:24, teta
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот Вам повезло!!!!!!!! а я довольна только самими вещами. до сих пор 400 руб висит у орга. каска стоит уже полмесяца. платеж вносила - я ей писать устала. И ведь не понимает, это МОИ деньги, и я вправе узнать, получила она их или нет. и все какие то условия выставляет - то туда баланс напиши то сюда.. а иначе она не скажет, дошли деньги или нет...то на встречу пишись - а иначе не проставит каски... а как писаться, если не знаешь сколько вещей выкуплено? мне курьера за одной майкой нанимать накладно. И все с надрывом...с оборотами типа ЗАДОЛБАЛИ и ХОРОШ ТРЫНДЕТЬ...и еще о своих материальных трудностях сообщает - типа не остается ничего у нее от выкупа... я решила забить и подарить ей 400руб.. пусть купит себе что нибудь.. жаль не хватит на книгу о тайм-менеджменте и по этике. Ужасное впечатление. под пушкой больше никогда!!!!!!!!!!!!!!! даже сейчас вспоминать мерзко((
08.07.2010 02:27:20, mariys

Оплата не стоит, на Пчелку записалась месяц назад, из 18 вещей две каски и ничего не происходит. В предыдуший выкуп все было оперативно, да, но много замен по цвету и размеру.
07.07.2010 09:08:33, kriksa

Обажаю белые вещи на сыне, как минимум треть гардероба у него именно белого цвета.
07.07.2010 08:32:28, Луша

Ни один, читающий посиделки, не полезет теперь в здравом уме и трезвой памяти в эти закупки. 07.07.2010 00:48:24, murzzzzzilka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.