Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Донна Роза

Совет нужен

Мне в почтовый ящик кто-то положил флешку. Флешка не новая явно, мне никто ничего не должен.. Вариантов несколько - либо ошиблись ящиком, либо просто похулиганили и использовали мой ящик вместо помойки)), мама предположила что флешку для моего бм в ящик сунули (но он тут уже 2 года как не живет).. Вопрос - проверять мне эту флешку или нет? Если я ее в комп вставлю, а там какая-нибудь бяка - такое возможно?
14.05.2008 23:04:32,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aquarelle
Оставили бы на почтовом ящике сверху, мож правда ящик перепутали, а может вирус
15.05.2008 22:55:29, Aquarelle
Нет, муж как-то вставил в телефон, были большие проблемы... там оказался какой-то злобный вирус. 15.05.2008 08:43:58, ЛюбимицаКлаппа
Murenysh
присоединюсь - ну ее, эту флешку, пусть кто-нибудь другой возьмет :) мало ли что на ней 14.05.2008 23:44:19, Murenysh
yazva_ya
не берите ее и не вставляйте в комп,выкинуть и забыть...всяко в нашей жизни бывает..как сестра следака ..мысли разные в голову идут
14.05.2008 23:36:41, yazva_ya
Догада
если вы подобную вещь ни от кого не ждете - положите сверху на почтовые ящики - может просто ящиком ошиблись. и в комп не вставляйте.. мало ли что на ней.. и я не только про вирусы. может там закрытая инфа какая. - на фиг себе проблем наживать

14.05.2008 23:08:48, Догада
Донна Роза
гы)) ага, я фильм вспомнила, в котором к героине случайно диск секретный попал и потом за ней бандиты гонялись...) 14.05.2008 23:12:35, Донна Роза
Догада
во-во)))
14.05.2008 23:17:50, Догада
+++ 14.05.2008 23:11:37, natali_m
Nikosa
да возможно,так вирус заработала,компьютерщик был в шоке,вирус вошел в загрузочный файл,вот тяк....,я бы не стала рисковать,если не от кого не ждешь,ну и зачем тебе??? 14.05.2008 23:08:08, Nikosa
Донна Роза
не жду ни от кого точно.. 14.05.2008 23:13:10, Донна Роза

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!