Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
lacarta

Посоветуйте! Зимний комбинезон

Девочки! Очень так неспешно ищу зимний комбинезон на своего пацана. Осенью пойдет в сад, поэтому нужен теплый, непромокаемый, чтобы легко одевать (как мне кажется, удобнее будет слитный). Reima новая уж очень дорогая, осенью, наверное, не подступишься. Сейчас лето, может, есть где распродажи прошлых коллекций K-et-ch, Le-ss-ie, Ke-rry или Re-ima? И какая фирма все-таки лучше? Я еще ничего не покупала из СП, бывают ли там сборы зимних комбинезонов этих фирм? Заранее спасибо
30.06.2010 14:20:12,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pinkilis (в системе живафудав)
кстати, добавлю, что заказала Ic***ePe***ak, и еще хочу потом пуховик какой-нибудь заказать, именно на морозы. 30.06.2010 17:10:44, pinkilis (в системе живафудав)
pinkilis (в системе живафудав)
вообще не советую покупать в сад что-то дорогое. у меня ребенок в сад вот год отходил, реально испортили всю одежду там! где краска, где дырка, молнии вообще на всех куртках сломаны! теперь в сад буду брать бюджетные варианты. 30.06.2010 17:04:39, pinkilis (в системе живафудав)
Джонатан качество супер, и ждать не надо по году и в результате не получить того что заказывал:) 30.06.2010 15:21:19, Звёздо4ка
pelenka
купите в сезон Джо-на-тан у Galka (максимальный срок поставки обычно не больше месяца) и не мучайтесь пока ))) Купить лушче слитный, для малышей удобней. Но у меня дочка носила всегда раздельный 30.06.2010 15:07:59, pelenka
lacarta
Спасибо, буду иметь в виду. 30.06.2010 17:31:07, lacarta
Обязательно попробуйте Дж*онат*ан! И по-цене очень приятно и крепкий-крепкий :) 01.07.2010 09:41:33, Keiti (в сист.Каттт)
Хорошие зимние предложения собирают сильно заранее, примерно за год. Будущую зиму собрали прошлой осенью 8 0 Но скорее всего будет пристрой, так как некоторые запасливые участники для подстраховки заказывали больше, чем надо. Так что ловите пристрой в детской одежде, уже сейчас начинают пристраивать, а с приходом коллекций наверняка будет много пристроя ; )
Мои носили Ке*тч, Рей*му, Лен*не и Тра*ва*ль, ИМХО, теплое и непромокаемое - это ке*тч, непромокаемое для активных малышей - р*ей*ма тек. Непромокаемое и чуть теплее рей*мы - Тра*ва*ль. Одевать слитный гораздо удобнее, трехлетка уже может одеть слитник сам, раздельный - вряд ли. А в садах далеко не всегда требуют раздельные, у нас не требовали, а в некоторых наоборот, просят слитные.
Зы. А еще зашифруйте названия фирм - вставьте какие-нибудь знаки, чтобы поиском нельзя было найти. Тут так принято ; )
30.06.2010 14:49:50, ЛюбимицаКлаппа
lialka
на самом деле поиск яндекса отлично все находит несмотря на точки/звездочки/тире :))))) а вот внутренний поиск 7и - не находит :( 30.06.2010 18:02:43, lialka
попробовала поискать - яндекс сразу находит то, что не зашифровано. Куча народа не шифрует ни разу : (( 30.06.2010 19:03:45, ЛюбимицаКлаппа
KATRIN
А быть может , Вы меня тоже сориетируете по оргам, кто собирает эти фирмы? А то я ищу тут Р--Й--Му везде и не нахожу сбора на эту зиму, многое уже заранее собиралось. А я только осенью буду иметь представление как вырастет мой ребенок, ибо в том году мой 3х летка за лето вырос на 8 см - т.е перескочил через размер, и брать так сильно впрок я никогда не угадаю 30.06.2010 16:12:24, KATRIN
И не найдете, я ж пишу, это все за год собирают. Сейчас вон уже весна 2011 года собирается 8 ) Так что зима давно собрана-заказана-оплачена... Ловите пристрой или Джо*на*тан возьмете в сезон, как советуют выше.
Мы все будем иметь представление, как вырастет ребенок, только осенью ; )) Поэтому те, кто пролетел с размером, будут пристраивать ; ) И если повезет, можно будет найти нужное по вкусным прошлогодним предзаказным ценам.
30.06.2010 17:33:23, ЛюбимицаКлаппа
lacarta
Спасибо, очень ценная информация 30.06.2010 14:54:58, lacarta
Не знаю, у нас в саду никто не просил не одевать слитные комбинезоны.Ребёнок все зимы в детском саду ходил в слитнике. Одевался сам и быстрее всех в группе. Был и Ket*ch, и Re*ima. Даже сейчас, учась в школе, на прогулки в продлёнке все равно одевали Re*ima. Ket*ch более тёплый и потяжелее, а Re*ima лёгкий и тёплый. По крайней мере всегда знаешь, что у ребёнка закрыта спина, и даже, если он не заправил майку, никуда ему не надует. Я считаю, что для прогулок зимой, слитный комбинезон самый выгодный и практичный вариант. Имеем слитный комбез и на эту зиму. 30.06.2010 14:45:29, училка
lacarta
Я тоже так подумала, что слитный и быстрее одевать и нигде ничего не задирается, так как в саду некому будет каждый раз куртку одергивать. Спасибо, переубедили. 30.06.2010 14:50:32, lacarta
Елена (Танюшка) - Зеленоград
а моя только в слитнике ходила. Одевала штаны и сидела ждала отстальных, потом верх надевала и выходила. Было удобно. Я за целиковый, мне очень нравится. Мы брали А*Д*А*Ж*И*О (очень довольна), н*е*л*ь*с комбезы. в этот раз взяла д*о*н*и*л*о раздельный зимний пуховой - обплевалась качеством именно этого костюма, хотя весну носим отлично. 30.06.2010 14:44:50, Елена (Танюшка) - Зеленоград
al_gol
Кет---ч, Керрр-и или Джо--натан, насчёт слитности-раздельности не знаю, мой в сад не ходит, ему удобно в слитных, в раздельных тоже оки. 30.06.2010 14:38:13, al_gol
В сад наоборот просят раздельные, а то пока всех детей оденут в слитных они вспотевают сильно, а потом как следствие болеют :( Ищите раздельный, мы олдос носим, бюджетно и в носке без нареканий :) 30.06.2010 14:25:42, omarilis
lacarta
Спасибо! Значит, буду искать раздельный. Про олдос не слышала, обязательно посмотрю. 30.06.2010 14:30:57, lacarta

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!