имеем знакомых с 3 детьми (7 лет мальчик, 4 года девочка, 2 года мальчик). так сложилось что др у всех рядом и справлять будут в один день
пригласили нас на праздник, чего дарить не знаю:(
семья очень состоятельная (у детей 2 игровых комнаты забиты игрушками до потолка)
да и бюджет не большой у меня...
может посоветуете что подарить?
причем подарок может быть не только материальный... вот думаю может 100 шаров надуть? но у них в доме потолки оч высокие.. боюсь никто до шаров не дотянется..
у манюни увидела пристрой смеша*риковых полотенец, может каждому по набору взять? или не комильфо?
может накидаете идей?
а если есть пристрой у нас - вообще чудесно!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

нужны мнения и советы.. подарки
29.06.2010 17:20:40, Пионервожатая29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2 вариант: старшему мальчику набор из 2-3 маленьких машинок, младшему среднего р-ра яркий грузовичок на веревочке, девочке музыкальную книжку(с клавишами) или лошадку(набор лошадок) или тоже машинку с человечком. 29.06.2010 23:16:18, Iyaf

а еще постельное белье (в СП есть) каждому со своей тематикой: девочке с принцессами, мальчишкам с машинами или человеком-пауком... детки будут спать ложиться в кроватки и Вас вспоминать... 29.06.2010 21:37:44, Valerianna

а вот про полотенца я все еще колеблюсь.. вдруг их качество не устроит.. да и личный это подарок все же... 29.06.2010 22:40:50, Пионервожатая
я брала у снежинки в сис-ме пост. белье в подарок мальчику и девочке, что-то совсем бюджетно у меня получилось и кач-во неплохое))
30.06.2010 11:04:16, Evgesha_P

Старшему мяч, например, или модель машинки, книгу.
Девочке тысячную куклу.
Мелкому мальчику машинку. Но чтоб лично каждому. Дети они ж существа такие, они не поймут общий торт.
Шарики красиво, но мы как родители сами надуваем перед каждым днем рождения, вдруг там тоже так? 29.06.2010 19:48:07, m a f i

Шедевры - не то слово! Но и цены - не маленькие. :) А у Пионервожатой бюджет ограничен, насколько я поняла...
29.06.2010 18:41:14, shелковица

29.06.2010 17:34:15, Большое Солнце

Точно! может не 50, но 60-70 точно достаточно. Вы это даже за один раз не утащите. И в дом/подъезд будете их заносить партиями. Раза за три. Опытом дня рождения ребенка, на который мы всегда надуваем кучу шаров проверено:)
29.06.2010 17:44:37, Dimmmm

я, конечно, не знаю.. но ведь, возможно, родители там сами украсят квартиру к празднику (мы именно так и делаем - надуваем очень много разных шаров) .....
29.06.2010 19:04:51, Dragonfly

Мы тоже недавно были на ДР у девочки 5 лет, у которой все есть, подарков - куча! А родители ей шаров надули ночью, так она к подаркам не притронулась пока в шары не наигралась - столько радости было!
И еще есть фигуры такие мультяшные в рост человека, тоже гелием надуваются, и при малейшем сквознячке по дому "ходят" - прикольно тоже... 29.06.2010 23:03:28, Сэби

Фигуры там же, где шарики прокупали, попробуйте забить в поисковик, у Вас уже опт получится, наверное.
Тут, кстати, кто-то давал координаты фирмы по праздникам, не могу найти... 30.06.2010 00:22:37, Сэби

http://www.mfpoisk.ru/catalog
http://www.zatevai.ru/katalog/ 30.06.2010 00:35:25, Сэби
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание