Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

ДР 4-летки

Посоветуйте - как лучше провести? Детей будет 5-7 такого же возраста. Обзвонила детские центры в окрестностях - программы какие-то есть у них, шары, мини-спектакли. Но ДР в июле, будет жарко им наверное в помещении... Идеально бы конечно на даче - в этой связи прошу координаты проверенных аниматоров. Но! некоторые дети, которых ребенок хочет пригласить - просто с площадки. Если ехать на дачу, это же и куча практически незнакомых родителей... Что-то не знаю как лучше организоваться...
28.06.2010 21:17:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы будем на площадке отмечать с аниматорами и небольшим угощением, т.к. в детских комнатах и кафэ и дома очень жарко и душно. пусть порезвятся. 29.06.2010 10:32:07, Ira1901
al_gol
1)забить и отметить на площадке во время прогулки
2)пригласить всех этих родителей и детей на дачу

Моя мама праздновала мои ДР дома в квартире, родители приводили детей, потом забирали.
Но на дачу я бы своего не отпустила одного конечно.
29.06.2010 07:22:54, al_gol
в аквапарк! мы там отмечали 28.06.2010 21:31:19, annayana
Крохозябр
не все фанаты этого дела. мой личный ребенок от водных горок держится подальше, а подружка, к примеру, свою дочку в бассейн не водит вообще - они там один раз заразу цапанули. Так что не универсальное развлечение. 29.06.2010 11:05:24, Крохозябр
мы - как раз фанаты. Заразы боялись тоже, но опытыным путем выяснили, что там её нет(во всяком случае наши дети тьфу-тьфу). А про фанатство можно спросить родителей. Мы ж тут просто предлагаем варианты. 29.06.2010 13:52:26, annayana
Крохозябр
ой, а раз вы краевед, скажите, там только горки водные, или ещё какие аттракционы - может, лодки какие? мой просто горки не уважает совсем.. думала, может, с другого конца зайти :)) 29.06.2010 13:54:21, Крохозябр
ой, да. С удовольствием расскажу.
Там есть большие горки - для мам))
Далее - детский городок, с маленькими горочками, двумя водяными пушками - по людям стрелять. Там один минус - бочка под потолком, которая каждые две минуты переворачивается и обливает водой - малыши её сначала пугаюстя, поэтому надо со стороны сначала показать как оно работает. Есть три джакузи - большие,хорошие. Моя это оч.уважает.
Есть волновой бассейн. В нем грибочки с дождиком.
И "бассейн - пещера". Там красивая подсветка на "типо сталактиты и сталагмиты" и водоворот. Лежишь, и тебя водичка носит по пещерам и по кругу.
Есть надувные ватрушки- на двоих и на одного. С горки кататься и там просто. Мы первый раз были в два года, но видела и совсем малышей. Спасжилеты - в любом количестве бесплатно и на любой рост.Можно со своим.
Мы по первости приезжали домой и все места мирамистином обрабатывали - стремались. А потом приехали уставшие-забыли и ничего, обошлось.
29.06.2010 14:04:22, annayana
Крохозябр
ой вот спасибо!!!!! 29.06.2010 14:16:26, Крохозябр
al_gol
чисто имхо, на 5 детей и взрослых это выйдет очень дорого, а без взрослых 4-леток я бы в аквапарк не повела. 29.06.2010 07:21:10, al_gol
Ну я ж не настаиваю, предлагаю варианты. Мы там гуляли. И дети такого возраста там бесплатно. И до 1.20 роста - тоже (наши 5летки все бесплатно шли). Так что только 800 р за одного родителя. Думаю, ого-город какойнить дороже выйдет.
Ну мы еще перед аквапарком там же были в крейзи-парке - набесились)))Там тоже не очень дорого - аниматоры с едой и всеми каруселями тыщ пять вроде было.
29.06.2010 13:50:18, annayana

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!