У меня вопрос, почему под испанскую обувь у нас есть раздел, а под итальянскую обувь раздела нет (которой гораздо больше). В женской обуви других марок оооооооооооооооооооооооооочень много предложений, поэтому хочу попросить модераторов раздела итальянской обуви!!!
Плюсики/минусы
Раздел: -- посиделки

Разделы в обувной конфе
28.06.2010 19:35:04, уголек18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Испанская обувь" - раздел конкретного орга, а не по стране происхождения сапог, по-моему. Кстати, там есть и раздел "веселая обувь", который никем не используется после того, как Миринда ушла по-английски. Интересно, почему никто из организаторов до сих пор себе не забрал:)
28.06.2010 19:50:19, Alpinka8
я думала там собирать, только у меня обувь не очень идентифицируется с названием раздела :) да и в мириндин раздел как-то не очень хочется..
28.06.2010 19:55:55, уголек

Это да, у него дурная слава:) А если попросить переименовать его? Наверное, это технически проще, чем создавать новый.
28.06.2010 20:02:30, Alpinka8

лучше к стране. италия - это узкая колодка и низкий подъем. я италию вообще никак. а вот португалия-испания - самое то.
28.06.2010 20:27:45, Марася
Чего? Всю жизнь ношу итальянскую обувь, с высоким подъемом. Вот поддельная - ага, низкоподъемная. У нее форма следка вааще другая даже.
29.06.2010 10:08:11, Ягуар

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.