Позвонил мне вчера один товарищ и говорит "тк в этом году 10 лет выпуска в институте, мы заказали ресторан и в сл.воскресенье ждем ))"
Я буду очень рада повидаться с теми, кого давно не видела. Но есть некоторые...эээм...проблемы.
Ну то, что ресторан на Пречистенке - это ладно, опустим, кое-как наскребем деньгу (хотя это и дороговато для меня, как будто по Москве мало ресторанов, ну ладно - спасибо тому человеку, кто взял на себя организацию всего этого).
И самое главное - что одеть...((( После родов я поправилась, и единственное, что на меня налезает это пара вещей - остальное ждет окончания ГВ и похудения. Т.е. идти не в чем абсолютно! Есть "жатый хлопок" от Большого Солнца, но я его ношу уже активно на прогулку с ребенком - соответственно вид не сильно праздничный уже.
Заказала в СП такие платья (но на СЛЕД.год, т.е. если и налезут они, то как на барабане и тд) - фото не мои!

Вопрос - что делать? Заказать еще одно платье (какое тогда - коричневое или черное?), одеть один раз (больше одевать не буду точно, т.к. некуда идти) и потом рублей за 300 продать? Прошу модели, цену и т.д. не критиковать пжжжл (я, к сожалению, не миллионер) - они смотрятся намного лучше, чем на фото ))
Или может кто-то по доброте душевной даст на вечер одеть что-то подходящее (размера наверно 50го)? Никакие вечерние платья не нужны, хотелось бы что-то типа туники и брюк свободных (ну как-то так мне это видится :) ). Просто там все красивые будут, а я.... ((((((
Спасибо всем, кто дочитал.