Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
НастенаС

Про наряды, рестораны и платья СП

Щас перенесут в "МиК", кулинарию или ещу куда...
Позвонил мне вчера один товарищ и говорит "тк в этом году 10 лет выпуска в институте, мы заказали ресторан и в сл.воскресенье ждем ))"
Я буду очень рада повидаться с теми, кого давно не видела. Но есть некоторые...эээм...проблемы.
Ну то, что ресторан на Пречистенке - это ладно, опустим, кое-как наскребем деньгу (хотя это и дороговато для меня, как будто по Москве мало ресторанов, ну ладно - спасибо тому человеку, кто взял на себя организацию всего этого).
И самое главное - что одеть...((( После родов я поправилась, и единственное, что на меня налезает это пара вещей - остальное ждет окончания ГВ и похудения. Т.е. идти не в чем абсолютно! Есть "жатый хлопок" от Большого Солнца, но я его ношу уже активно на прогулку с ребенком - соответственно вид не сильно праздничный уже.
Заказала в СП такие платья (но на СЛЕД.год, т.е. если и налезут они, то как на барабане и тд) - фото не мои!
и

Вопрос - что делать? Заказать еще одно платье (какое тогда - коричневое или черное?), одеть один раз (больше одевать не буду точно, т.к. некуда идти) и потом рублей за 300 продать? Прошу модели, цену и т.д. не критиковать пжжжл (я, к сожалению, не миллионер) - они смотрятся намного лучше, чем на фото ))
Или может кто-то по доброте душевной даст на вечер одеть что-то подходящее (размера наверно 50го)? Никакие вечерние платья не нужны, хотелось бы что-то типа туники и брюк свободных (ну как-то так мне это видится :) ). Просто там все красивые будут, а я.... ((((((
Спасибо всем, кто дочитал.
27.06.2010 10:50:36,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КузьмичЪ
нарядитесь для себя! отдохните от маленького, от кормления, от памперсов и домашних дел. чтобы зря не тратить деньги (особенно, если с ними напряг), то купите лучше хорошую обувь и дорогие аксессуары (эти предметы ввсегда пригодятся и.. на любой размер подойдут). а платье, костю, туника или даже джинсы (дешевенькие даже пусть) с классной обувью и бусами-браслетами-колье будут смотреться великолепно! 30.06.2010 00:34:18, КузьмичЪ
НастенаС
спс за позитив ))
а джинсы малы... все 3 пары - лежат, ждут своего часа (( новенькие...
украшения и обувь у меня хорошие - еще из "той" жизни, когда была нормальная работа и зп
30.06.2010 10:54:53, НастенаС
Лиса Патрикеевна
Пречистенка - это не пуп Земли:) В центре полно забегаловок для офисного планктона - это раз, да и сити-кафе какое-нибудь - это тоже не Ресторан, а высокую кухню, если только вы не выпускница МГИМО, ваши однокашники вряд ли потянут. И два - сейчас даже в театр в джинсах ходят, а тут едальня. Надевайте хоть джинсы и не перьтесь ради бога!:) 28.06.2010 00:25:24, Лиса Патрикеевна
НастенаС
это не забегаловка и не кафе, это прям ресторан. и его под нас закрывают.
я лично никогда в джинсах в театр не пойду, и не считаю это правильным. да и сейчас я не в одни не влезаю...
29.06.2010 15:23:23, НастенаС
НастенаС
спс всем за мнения. буду дальше думать...
днем ответить не могла - в компе стоит датчик температуры и орет как ненормальный при такой жаре ((
28.06.2010 00:17:32, НастенаС
Большое Солнце
ну жатый хлопок вообще на такие мероприятия нельзя... я за прямое простое платье под каблук ОБЯЗАТЕЛЬНО, каблук визуально минус 5-7 кг дает... 27.06.2010 15:09:29, Большое Солнце
НастенаС
да это я к тому, что из него не вылезаю )) очень меня твой комплектик выручил. только болеро зря брала... (( живот-то оно как туника не скрывает.
каблуки-то есть - и под черное платье и под коричневое, одену обязательно
28.06.2010 00:11:19, НастенаС
al_gol
Есть брючки 52 наверное, тонкие достаточно, мне велики уже сильно, но, на рост около 160(внутр шов наверное 75-76), и чёрные. Фасон - широкие прямые, маркс энд Спенсер. Их размер 18 short. Дам поносить, если что. Если кому надо вообще-то - могу отдать, но "своим":-)
Больше ничего нету такого, у самой проблемсы аналогичные были и я вообще не пошла на аналогичную встречу:(
27.06.2010 13:12:25, al_gol
НастенаС
спс, напишу если что. рост у меня 165 28.06.2010 00:14:08, НастенаС
al_gol
Тогда могут быть коротки... но это на всякий случай:-) 28.06.2010 00:34:20, al_gol
я бы одела то что видела на тебе, просто можно добавить украшение/бижутерию/­обувь/сумку/ под тунику другую футболку или если заказывать платье коричневое (от Солнца у тебя вроде коричневый комплект? просто мне он очень понравился на тебе)
мне кажется что коричневое платье оно и в пир и в мир, единственный "затык" у тебя верх больше низа или нет? не придадут ли складочки по вырезу платья еще более богатый вид груди?)))
27.06.2010 11:07:54, Ума Турман
НастенаС
неа, он серый (графит называется по бирке). вон видишь чего Оксана говорит про него - что не для походов по таким местам...((
черное платье тоже очень хорошо смотрится (там по вороту и на планке художественные типа защипы - не знаю, как объяснить...). а ОБ точно не меньше ОГ сейчас у меня. к сожалению ))
28.06.2010 00:13:46, НастенаС
al_gol
нуу, насчёт груди мне кажется фигли париться, хотя, смотря у кого какой таракан. 27.06.2010 13:13:13, al_gol
Алин, большая грудь хорошо, а вот верх больше низа не всегда) 27.06.2010 14:12:05, Ума Турман
Ничего хорошего в большой груди нет, поверьте "счастливому" обладателю :( 27.06.2010 17:11:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
КузьмичЪ
ппкс2 30.06.2010 00:29:26, КузьмичЪ
Zuzik77
ППКС 27.06.2010 18:24:31, Zuzik77
*sloNik* (Gru)
+мильен.
"чупа-чупс" :)
27.06.2010 16:42:14, *sloNik* (Gru)
Zuzik77
+100
большая грудь очень отяжеляет фигуру в целом, особенно если декольте глубокое
27.06.2010 15:11:04, Zuzik77
al_gol
Если грудь большая, то полнота не так в глаза бросается, а если небольшая, то из-за лишних кг на пузе выглядит нефонтан и всякие свободные футболки только усугубляют. А при большой груди наоборот. 27.06.2010 16:23:21, al_gol
*sloNik* (Gru)
А при большой груди - "американский футбол" :) 27.06.2010 17:33:55, *sloNik* (Gru)
m a f i
если белье правильное, собирающее и приподнимающее грудь, то все смотрится классно, сразу талия вырисовывается, хотя ее может и не быть совсем. 27.06.2010 15:17:41, m a f i
Zuzik77
даже если приподнимает, но, имхо, это могут быть и мои тараканы...:) 27.06.2010 15:35:14, Zuzik77
m a f i
моим тараканам с грудью комфортнее :))) Главное...форму чем-нить придать... 27.06.2010 15:37:05, m a f i
Почему вы думаете, что все остальные будут наряжаться? Это же всего-навсего поход в ресторан, это не свадьба и не светский раут :)
Из-за одного раза я бы не стала заказываться платье. Я бы не переживала так и надела что-то из имеющегося арсенала.
27.06.2010 10:59:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
НастенаС
я поэтому и думаю про недорогое платье. а наряжаться точно будут - проходили уже... такм у нас таакие красотки есть - блондинки с ногами от ушей и грудью 4го размера (( 28.06.2010 00:16:47, НастенаС
al_gol
так арсенала-то и нету наверное, после родов при смене размера обычно впихиваешься во что-то домашнее и всё. 27.06.2010 13:13:53, al_gol
НастенаС
вот-вот (( у меня только для прогулок с дитем, да и то раз-два, и обчелся... 28.06.2010 00:15:20, НастенаС

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!