Ой, я потипу у псов яйцЫ не наглыя???:))) Был у мну случай. Идём с дитём, а рядом идёт дамочка с большеньким таким псом. Типа дога. Ребетёнок у мну спрашивает - Мам, а что ето у пса было??? Я -Ну, понимаешь, бывают сабаки женского и мужского пола. У мужчин есть мошонка и писюн(:))). На что мой малОй приостановился возле етого пса и...Аааа, мама, это мужчина, у него есть ЯЙЦА и писюн!!! Занавес - хозяйка в пополаме потрусила домой:)))))))))))))27.06.2010 03:55:37, ЛарсеN
Гы:)))))Тож было. Только с кроликом. У них знаешь, хозяйство богатое. Как у мужика взрослого. Дочь моя, тогда еще четырехлетняя, смотрит, смотрит на кролика и вопрошает: "Мам, а что это у него ТАМ?" Мама, пребывая в раздражении какими-то бытовыми неурядицами, опрометчиво выдала истину:"Что-что... Яйца, вот что." "Ой, - озадачился ребенок, - Мааам... А разве кролики несут яйца??"28.06.2010 09:08:34, Ягуар
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!