Добрый день!
Модераторы, плиз, не переносите тему пока)))
Вчера мой муж, наточил ножи!!! По его понятиям они должны быть ОЧЕНЬ острыми... Отсюда, значит хозяин хороший!
Я ничего не зная, резала зелень и раскроила себе пол ногтя вдоль. Болит-жуть(( Подскажите, что лучше сделать? Зеленкой уже залили...
Всех благодарю))
Раздел: Просто поделиться

Подскажите, помогите)))
25.06.2010 14:06:21, ssa2010 (svetlanka:) cca)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне просто залепили тонкими полосками пластыря крепко,крест-накрест пару раз, но пластырь в бобинках такой, советский, залили чем-то обеззараживающим, забинтовали, велели неделю пластырь не снимать и не мочить - напальчник одевать.
Вот. Все заросло нормально.
Удачи! 25.06.2010 14:17:02, Сэби
Ябы клеем медицинским залила - такое место, постоянно дергаешь, а он как раз "загерметизирует" (только рана. наверное, должна быть чистая под клей)
25.06.2010 14:15:42, Caracol
оиииииии.... Я б йодом, причем не один раз... А еще продается ледокаин спрей, вот как раз для подобных травм. Обезболить. Лечить - левомеколем. А еще наверное травматин уколола бы. Травма маленькая, но болезненная.
25.06.2010 14:10:24, Ягуар
я не поняла как раскроили, но я б купила клей БФ-6 в аптеке и заклеила, очень удобно.
25.06.2010 14:18:40, Кошкодав
+1 к клею, я недавно на пальце ноги ноготь раскроила, клей выручил очень!
25.06.2010 14:25:18, katinka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание