Сегодня забрала распродажный Ол*до*с, брала подруге, она в восторге (фоты обещала), за такие деньги и так оперативно выкупилась, она не расчитывала получить кач-ю вещь. В очередной раз убеждаюсь, Аня, ты просто супер, другого орга не хочу и не пойду!!!
Анют спасибо еще раз, пойду смотреть зиму :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Огромное спасибище Ане (NYTKA)!!!
24.06.2010 22:17:22, raketka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Аня, спасибо и от меня за куртку. Сомневалась насчет размера, но на сыне сидит отлично. Спасибо!
25.06.2010 09:32:52, Pokome
не хочу вас обидеть но написано как бы помягче сказать подхлимаж что ли !цитата:"В очередной раз убеждаюсь, Аня, ты просто супер, другого орга не хочу и не пойду!!"
,ну понравились вам вещи очень рады за вас,но ведь к другому оргу вас и не приглашали и силой не тянули -ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО У КОГО ПОКУПАТЬ(а пользоватся ситуацией когда возник спор между оргами не красиво.......ведь мы все здесь взрослые люди...........еще раз не хотела вас обидеть 25.06.2010 07:02:35, luisia
,ну понравились вам вещи очень рады за вас,но ведь к другому оргу вас и не приглашали и силой не тянули -ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО У КОГО ПОКУПАТЬ(а пользоватся ситуацией когда возник спор между оргами не красиво.......ведь мы все здесь взрослые люди...........еще раз не хотела вас обидеть 25.06.2010 07:02:35, luisia
А оргу Фреш дифирамбы петь можно в каждом топе штук по ...дцать? Это не детский восторг и подхалимаж? Человек выразил свою благодарность так, как захотел, имеет полное право. Каждый день такие топы, и комментариев по стилю написания похвалы они что-то не вызывали. :(((
25.06.2010 11:42:19, Настя с Гошей
не ведь не кто из девочек не писал Фреш лучше всех и другого орг не нужен ,мы здесь не оцениваем организатора как человека ведь правильно так как не имеем на это не какого права!?Вас устроил орг его условия и понравились вещи полученные у него Очень рады за вас -я писала про высказанные слова.....цитата."....другого орга не хочу и не пойду"Ну и не ходите вас не кто не тянет к другому организатору!!!!!!
25.06.2010 20:04:42, luisia
Да успокойтесь уже, отзыв НЕ МОЙ. Удивила реакция "адептов" орга Фреш на обычное "спасибо оргу", которое в свете недавних событий немного более эмоциональное, только и всего.
25.06.2010 21:39:46, Настя с Гошей
Да что Вы, а по-моему так именно об этом и пишут, только другими словами.
25.06.2010 15:02:26, Настя с Гошей
+1000000. Видно участникам нра..., что цены завышены и паровозы за каждый пакет + 50 рублей у этого орга. Ох уж эти женьщины....
25.06.2010 11:14:56, demmi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.