Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

А поделитесь дерматологом-аллергологом вменяемым, а?

Ток чтоб не за месяц записываться, а?
Две недели очередное обострение лечим киндеру, пьем лекарства, сидим на рисе, макаронах и каше на воде - а толку ноль:-(
И еще, может кто делал анализ на аллерго-пробы (или как он там правильно называется) - что говорят, имеет смысл до 5-ти лет делать?
Ссылка на профильную.
24.06.2010 15:28:23,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Irkok
медси 2
Врач Блок Тамара Батькована( не помню отчество)
очень вменяемая
24.06.2010 16:57:22, Irkok
wwwoman
+1 24.06.2010 20:15:43, wwwoman
Институт вакцины и сыворотки им.Мечникова, М.Казенный,д.5( м.Курская) сдавали кровь на аллергены из вены в 9 мес.там же и врачи.Промучились 4 года, сейчас тьфу-тьфу, победили.Пишите на подник будут подробности, где лечились и как.(Врачи веде одинаковые и платные и нет-ничего пока дельного не придумали-только ставят опыты на пациентах,,, а попробуйте то ...попробуйте это..)Мама двух аллергиков 12 и 4 года)). 24.06.2010 16:57:10, Мама Пелагеи
+1 Мы тоже в этом институте обследовались, цены у них приемлемые (в два раза ниже чем в Строгино в платных поликлиниках) и врачи мне понравилась. Были у ЛОРа и аллерголога. 25.06.2010 13:34:42, Irina_S
Красота в глазах смотрящего
я по привычке рекомендую обратится в московский центр специфической иммунопрофилактики, там есть аллерголог-иммунолог, правда, запись может быть на июль-август. принимают по направлению от участкового педиатра 24.06.2010 16:29:56, Красота в глазах смотрящего
murzzzzzilka
Ой, это очень долго:-( Да и к районному педиатру мы не ходим... 24.06.2010 16:49:01, murzzzzzilka
murzzzzzilka
А еще вопрос. Где делают эти пробы? И можно ли делать анализ крови во время обострения? 24.06.2010 16:13:34, murzzzzzilka
Аникова
Мы делали кожные пробы и мазок из носа здесь. Про анализ крови не знаю ( 24.06.2010 16:21:07, Аникова
Мы все пробы делали в своей поликлинике(Зеленогр­ад),уколы делаем и наблюдаемся у аллерголога там же. 24.06.2010 16:17:02, Тагира
Goldan
У меня есть аллерголог в морозовской. Надо? 24.06.2010 16:04:07, Goldan
murzzzzzilka
Давайте!!!! 24.06.2010 16:12:40, murzzzzzilka
panter
Делать, смысл есть. Кожные пробы более показательны. Если ребенок не сможет 20 мин сидеть спокойно, то сдать расширенный анализ на аллергены. Мы наблюдаемся в Газпромовской п-ке на Мичуринском пр-те, по страховке. Но там же есть и платный отдел. 24.06.2010 16:01:37, panter
Mary-ko
Мы, например, и те и другие анализы делали. Анализ крови вообще был отрицательный по всем параметрам, кожные дали такие минимальные отклонения по двум аллергенам, что врач, которая делала, сказала, что их тоже можно считать отрицательными. Одни врачи говорят, что делать пробы имеет смысл осенью. Наблюдаемся в Габричевского - врач оттуда сказал, что эти анализы у детей бывают совсем не показательными, выявить на что у нас аллергия так никто и не может. 24.06.2010 16:07:03, Mary-ko
panter
в нашем случае выявили ольху и березу по 4Х. Сдали, когда ребенку было 2,5 года, причем сразу после обострения. Если б не этот анализ, я бы еще долго мучалась с непонятными отеками квинке в мае. Если неявная, то она скорее всего уйдет сама со временем. В нашем случае-увы:( 24.06.2010 16:17:57, panter
Mary-ko
У нас она и появилась только после 3-х лет :-( И я сталкивалась только с тем, что врач говорит, как Вам повезёт, если Вы выявите аллерген! Ну просто сил уже нет :-( 24.06.2010 16:21:34, Mary-ko
Если кровь на аллергены - то имеет, ИМХО. Моему среднему брали по поводу затяжного кашля. Там разные палетки можно выбирать - на пищевую аллергию вроде отдельная была с самыми частыми аллергенами. Правда, у моего аллергии не выявили, но отрицательный результат - тоже рузультат. Кровь из вены взяли моментально, деть испугаться не успел.
А если речь про кожные пробы - то их нельзя во время обострения ставить.
24.06.2010 15:59:00, ЛюбимицаКлаппа
В профильной ответила, про доктора не подскажу-на мой взгляд они все одинаковые и говорят одно и тоже 24.06.2010 15:45:05, Ання
Мы делали первый анализ в 2 года-все показало правильно(аллергия на цветение-от меня досталась),лечились сезонно,в 5 лет разложили по каждому дереву в отдельности,так как пошли на уколы СИТ (колят 40 уколов, аллергены разной концентр.) 24.06.2010 15:36:55, Тагира

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!