почитала я последние дни конфу, прям ужо совсем народ от СП отбился, по зарубежным шопингам да распродажам промышляет :)
граждане, а поделитесь явками, ну по две-три, на вскидку, любимых распродаж детского шмотья?
аааааа, и есть ли поклонники винни? :)
Раздел: -- посиделки
тоже про распродажи
23.06.2010 18:59:10, (ex Gosya)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Маза (чета не очень в последнее время), Некст, Гэп, НМ вон тот же, если ребенок стройный - Мекс еще (интересно, детское кроме Европейского еще где-нибудь осталось?), Зара (не все, есть откровенно какашкистые вещи). 23.06.2010 20:03:30, Антонинка:)

ой, это я про магаз :) винни, слышала, что там хорошие распродажи бывают
23.06.2010 19:17:33, (ex Gosya)

мне такие магазины у нас вообще не нра - даже в период распродаж все гораздо дороже, чем можно заказать по инету или купить где-то заграницей... ну и вкус наших байеров оставляет желать сильно лучшего :) 23.06.2010 19:20:11, Elena_Pr
эт точно, инет - наше фсё, права была Ягуар, всей конфой надо в ЗИШ переходить :)
23.06.2010 19:23:44, (ex Gosya)

а чего обЧественности не свистнули, а? в след раз там погромче, оки? ;)
23.06.2010 21:30:04, (ex Gosya)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.