Раздел: -- посиделки

может кто сталкивался....
Девушки, подскажите, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации: 2 месяца назад заказывала остекление и утепление балкона через СП у одного орга. Так вот видимо что-то было сделано некачественно, потому что крыша балкона потекла буквально через день или 2 после остекления. Мы ему позвонили, он приехал и сказал, что все сделает на майских праздниках...сегодня 13 число, никто к нам не приезжал (хочу заметить, что мы тоже хотели поехать на дачу в такие длинные выходные), на звонки он не отвечает...не знаем, что и думать...Мы теперь с ужасом ждем, что будет после обещанных на эти дни дождей...как его искать? где? как поступить в такой ситуации? буду благодарна за любой совет!
13.05.2008 17:10:44, knopka2050
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С крышей не совсем так - была договоренность на балкон с выносом. О каких договорах речь, если все на честном слове было, даже без планов и эскизов, все мы полагались на профессионализм мастера.
Ждем в любом случае. 13.05.2008 17:56:34, knopka2050

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.