Раздел: Серьезный вопрос
Я параноик? (так, поболтать про отъезды и безопасность...)
Часто вижу здесь у нас темы "я уезжаю всей семьей на все лето". Я, наверное, параноик - но мне не комфортно, когда я - отбывая на выходные на дачу - сталкиваюсь с кем-то во дворе дома и понимаю, что они теперь знают, что мы уехали. Вспоминая сегодняшнюю тему про дом с большими окнами, понимаешь, что информация в инете кочует неведомыми тропами и где гарантии, что она не попадет в руки тому, кто ее ищет? Или я все же параноик?
23.06.2010 00:23:59, Caracol
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

+мильон. Только сегодня в метро сунула нос к тетке в какую-то бизнес-периодику, выхватила симпатичную фразку "просматривая разговоры сотрудников компании в социальных сетях, руководителю легко получать о них дополнительную информацию". За дословность цитаты не поручусь, но смысл именно такой.
23.06.2010 12:27:47, Ягуар
У меня была знакомая, которая, уезжая всей семьей, вывешивала белье на балкон сушиться - чтоб злоумышленники думали, что все дома. Мы так и определяла дома она или нет - белье повесила - все, уехали :))))))
23.06.2010 11:15:09, Олюшка_75

Не параноик нисколько. Параноик я. Пару дней назад поймала себя на том что несколько раз за ночь подхожу к спящей дочери и проверяю дышит ли она. Я так делаю с ее рождения. Уже 15 лет.
23.06.2010 11:02:00, Ягуар
гм...я думала, только я проверяю дыхание у ребенка ночью. мне полегчало :)
23.06.2010 11:04:37, Zuzik77

это на случай залива, но все равно весело. я стараюсь уезжать "по-тихому", чтоб чемодан консьержка не увидела. ну или говорю, что я уеду, муж дома, мама живет итп 23.06.2010 10:44:55, Zuzik77

Говорят, что уже есть случаи, когда люди, отдыхающие семьей (напр.в Турции) знакомятся на отдыхе с такими же отдыхающими, в разговоре рассказывают где живут, вообще всё о семье, а когда приезжают, то квартира ограблена.
P.S. Не болтать! 23.06.2010 08:59:34, Jane-Rom

Мне тоже некомфортно,если любой,зашедший в конфу,будет знать о маршрутах моего передвижения.Кроме положительно настроенных завсегдатаев,тут наверняка много случайно зашедших.Помещать фото детей в фас я тоже пока не дозрела,хотя иногда хотелось бы хвастануть особо удачными вещами.Ну и отдельный привет от ПерисХилтон:)
23.06.2010 07:43:08, Len.ta
Я думаю не надо заморачиваться на эту тему.... Вы же тоже дачу оставляете наверняка на неделю одну... и что? Я сейчас вообще проще к жизни отношусь... с позитивом...:)Случай навел на мысли. У сестры угнали машину, прямо практически на глазах, достаточно дорогую. И что меня поразило, она даже не расстроилась....., что не похоже на неё. Я её спросила: - Ты почему не переживаешь, тебе её не жалко? Она ответила: "Машина что,я получу страховку,- "ты представляешь какие проблемы должны быть у человека который это сделал? представляешь, что дальше будет с его семьей, детьми...."" И что удивительно, что буквально через 2 месяца - она получает страховку за машину и выигрывает просто огромеднейшую сумму....и покупает новую, ещё лучше чем была....
23.06.2010 01:16:53, verona-ami

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание