Раздел: -- посиделки
Расскажите про батуты Трамп
Наш надувной лопнул, хотим приобрести теперь пружинный 1,8 м диаметром. Самое что меня волнует - так ли необходима защитная сетка? Стоит она ведь столько же сколько и сам батут.
21.06.2010 10:36:49, Ele_na
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

3 года простоял. А лопнул оттого, что детвора развлекалась - прыгали с турника ( с высоты 1,5 м) в батут. В прошлом году эти игрища он выдержал, а в этом нет :(
22.06.2010 18:09:39, Ele_na

1:1 мнения разошлись... как всегда ))) А они в обуви прыгают или босиком?
21.06.2010 19:24:43, Ele_na

Боюсь, поэтому и спрашиваю. Если они там подпрыгивают в высоту на 20 см - то можно и без сетки, а если там так пружинит, что берут) высоту в полметра и выше - тады никуда не денешься - жизТь дороже.
21.06.2010 16:30:48, Ele_na
У нас 3 метра,в комплекте с сеткой,без сетки вообще отказалась бы от этой покупки.Дети хоть и стараются по центру,но периодически наваливаются на эту сетку.По ссылке о том,что такие батуты-вредные.(мне дали ссылку постфактум в ответ на хваст,)
21.06.2010 13:33:12, Len.ta
Вот это даааааа! Спасибо. Поруюсь еще инфу поищу, потому как до сих читала лишь что это полезно :(
21.06.2010 13:39:38, Ele_na
Аналогично. Я даже оставила вопрос детскому ортопеду в он-лайн консультации - надеюсь ответит.
Уж очень такие развлекухи пользуются у нас популярностью, прямо даже не представляю чем заменить можно сие ))))) 21.06.2010 15:38:33, Ele_na
Уж очень такие развлекухи пользуются у нас популярностью, прямо даже не представляю чем заменить можно сие ))))) 21.06.2010 15:38:33, Ele_na
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.