И у меня ком в горле стоит, смотрю на молодого еще Караченцова и не верится, что он уже наверное не вернется к роли Резанова.
А еще вспоминаю свои и подружкины слезы на нашем с ней первом спектакле, смотрела потом не помню уже сколько раз, но вот опять смотрю как в первый раз. А от "Аллилуйи" как и много лет назад - мурашки и слезы, и тоненько фальшивлю вслед "я тебя никогда не забуду".
Вот решила поделиться, может кто захочет освежить ощущения и тоже посмотрит телеверсию этого прекрасного спектакля :)
Раздел: Просто поделиться

А по "культуре" "Юнона и Авось" идет...
13.05.2008 00:22:33, prepodavatel16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ходили с дочкой месяц назад, играли Раков и Юганова, может сейчас я навлеку на себя чей-то гнев, но ощущение от увиденного было странное, разочарование, даже, я столько лет мечатала это увидеть, с молодости, наверное, и вот: я не увидела там никакой любви, вообще сюжета как такового, крики зверские, шумы непонятные, один раз, честно, не шучу, буквально подпрыгнула на кресле, раздался такой крик, а знаменитые песни, у меня было ощущение, что исполнителям они уже до смерти надоели, они пели их сквозь раздражение, может я слишком много от этого ждала, не знаю, вышла расстроенная.
13.05.2008 12:21:35, petrochinina

Удалила что? Либретто, к сожалению, не читала... Интернет (в частности сайты посвященные культуре: радиокультура, кино-театр) пишут Рязанов...
13.05.2008 09:56:43, Caracol

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание