Нашла свои записи с предыдущего ЧМ. Комментатор Георгий Твалтвадзе:
... Ну рост вратаря 182 - это же... ни в какие ворота не лезет!...
... На поле три Кима и в запасе еще пять Кимов - сложно с ними...
... Пас на левый фланг... Это ЧО??? Нет, вы не подумайте, это не вопрос, это фамилия футболиста...
Раздел: -- посиделки

Футбольным болельщицам :)
17.06.2010 20:58:56, Одна такая рыжая19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

- Ай, да, Робсон! Ай, да бразильский сын!
- А выйдет вместо него Хосе Жозере Ж-о-п, извините за выражение.
- Сборная Кореи пойдет ва-банк. Но пойдет она туда чуть позже. Сейчас она пойдет в стенку.
- И тогда Ан Джун Хван был тут как тут. Хм... Тут как тут - хорошая фамилия для корейского футболиста!
- Нууу, этот пас читался! О таком пасе можно за неделю давать объявление в газете.
- Поймать скачущий мяч на таком кочковатом поле можно, только имея вилку, чтобы успеть наколоть его.
- До начала матча 5 минут. Счет по-прежнему 0:0.
- Томацци разбил голову Коко. Можно сказать, он Коко голову раскокал. Хорошо, что это не был нигерийский защитник Й-ё-б-о, а то напрашивались бы совсем другие аналогии.
- У голландцев, что ни фамилия, то призыв к действию - Рой! Маккай! Ван НистелРОЙ!
И мое любимое-любимое!!!
- Х-у-л-и Лопес бьет по воротам! (после паузы) Х-у-л-и - это его имя. 17.06.2010 21:59:44, murzzzzzilka

Я его комментарии на Евро-матче Россия-Голландия веще шедевром считаю. Уж мой абсолютно не офутболенный муж и тот ржал:)
Долго, минут 10...:)
17.06.2010 22:44:36, *sloNik* (Gru)

Очень жаль, что этот ЧМ проходит без Уткина, Черданцева, Андронова, Перетурина... 17.06.2010 22:46:38, murzzzzzilka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.