Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

murzzzzzilka, Манюня, ПАСИБИЩЕ и еще про черешню))) И подушки...

Чтоб топы не плодить...

murzzzzzilka я все забываю сказать - благодаря тебе ЭЛ открыла для себя))) сочетание Идеалиста с Дэй Веаром (типа тональным) - сууууууууупер, макияжиться не надо вообще!!!

Манюня - Машаааааа, я сегодня к маме заехала домой, увидела подушки, которые себе а не детю, которые 70х70. Сразу захотелось лечь, и спать, спать... Это мечта))) Пухлые... на них нажимаешь, а они обратно сразу пружинят... Кайф. Если кто-то искал себе - оччччччень рекомендую!!!

А еще в Перекрестке очень вкусная черешня по 99 руб... Точнее такая как я люблю - жесткая, сочная и не слишком сладкая.

А вообще... Сегодня не мой день((( все как-то... Вот. Поэтому приятности особенно четко отмечаются...
(для ТВЛ - Лер, видишь как я стараюсь))))
Вот:)
17.06.2010 18:48:50,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
вот так всегда - ходила-ходила в перекресток всю неделю, ждала черешню, а вот раз не зашла и Тося всю скупила :)))

Как съездили?
18.06.2010 12:52:29, Maslinka
(обиженно) я всего то кг купила, думала гадость будет...)))
Нормально. Квартира в разрухе(((
Встретимся?:)
18.06.2010 13:21:08, Антонинка:)
Maslinka
надо бы, я со след. недели свободна (относительно конечно), ребенок к бабушке поедет, клубнику кушать 18.06.2010 14:08:35, Maslinka
ААААА!!!! Черешню хачууууу!!! Перекрестков неееетууууу!!!! 18.06.2010 10:56:23, Ягуар плачет
А каруселей тоже неть?:( там тоже реклама шла, что по 99 руб, я правда не знаю - такая или нет.
Ой еще забыла - в Метро Дорблю всего по 350 руб за кг))))) Это ж очень дешево вроде, я его очень лю...
18.06.2010 11:35:56, Антонинка:)
Каруселей нет((
Метро есть... Но пропуска немаааааа((((
18.06.2010 12:58:12, Ягуар
Реальная Мечта
Тонь, а ты недавно хвалила Е-spirit?
А то я тут две пары капрей урвала... :)
Еще штанцы хотела, но моего роста не было... :( А он там БЫВАЕТ!!!! )))
17.06.2010 22:19:31, Реальная Мечта
Яяяяяяяяяяя!!!! Я так его люблю... Без распродаж дороговато канеш, но всеравно... Мне дай волю (и денег) - процентов 60-70 гардероба оттуда будет. И длинные штанцы тоже бывают)))) Если в Болгарию не поедем и там на сэйл не попаду в него - застрелицца только((( очень рассчитываю 18.06.2010 11:34:28, Антонинка:)
Реальная Мечта
ну, тогда спасибище тебе за него! ;) я ж даже не заходила туда никогда... )))
А рост, наоборот, мне не длинный надо... )) и он там бывает ))

цены, конечно, не совсем гуманные, а до распродаж мой размер не доживает что-то ((
но мне просто модельки\тканьки многие понравились... ))
так что я теперь тоже поклонница их )) аха ))
18.06.2010 12:56:34, Реальная Мечта
Сэби
А мона спросить - подушки - это какие? Из чего? 17.06.2010 19:29:32, Сэби
вот 17.06.2010 19:31:24, Антонинка:)
Сэби
Ага-ага, спасибо за отзыв, а то кошусь на них все, а боязно... С шерстяным наполнителем сбились у меня(( 17.06.2010 19:42:36, Сэби
murzzzzzilka
Да не за что:-))) рада, что подошло! 17.06.2010 19:07:14, murzzzzzilka
ТВЛ (не шутю ни разу)
ууу, я тооожа именно такую черешню люблю, но когда добреду до перекрестка, ее всю ужо съедят:( А ты маладец, тока и радуешь, тока и позитивишь в последнее время, прям свет в окошке моем беспросветном - наша обновленная позитивная Антонинка:) ПыСы. Кинься што ль сочетанием косметическим, от которого макияжица нинада, вдруг предображусь в одночасье. А то вот скора баба-ягодкой мне становиться, а чо-т не тяну я на ягодку:( 17.06.2010 19:02:18, ТВЛ (не шутю ни разу)
Я пол-дня ревела, спешу испортить впечатление(((( причем тааааааааааак... Но я стараюсь:)

Эсте Лаудер: мажешь идеалист (сыворотка), сверху Day Wear (лосьон который с легким тональным эффектом для всех типов кожи) - класс!!!:) А если еще умывалкой такой же (в смысле ЭЛ) перед этим и тоником голубеньким - вообще супер.
На ночь мне понра Кларансовский ночной мульти-актив, глаза вазякаю сейчас Хеленой Рубенштейн (Коллагенист) - вспомнила как мне Лакшми его давно советовала - тоже нра.
И еще мне очень Тайм Зон понравился Эсте Лаудер тоже, но он навеное на любителя и на более холодное время года - жирновато-тяжеловат. Но ОЧЕНЬ понравился:) Осенью опять куплю.

Не кончится)))) там на ценнике написано - не больше 5 кг в одни руки (ЧЕСТНО!!!)
Пойти чтоль еще купить...
17.06.2010 19:08:52, Антонинка:)
Goldan
Тоня, сорри, что влезаю... скажи, пожалуйста, какой из тех, что по ссылке, ты используешь? Спасибо! :) 17.06.2010 21:15:02, Goldan
Если судить по пузырькам - последний:) для всех типов кожи. Он увлажняет, защищает, и СПФ там 15. Он причем как и тайм-зон - прям в процессе примеения - не очень кайфецкий (ну я люблю жиденькое-жиденькое, сразу впитывающееся), но буквально через минут пять - лицо преображается, особенно если на Идеалиста мазать. 18.06.2010 11:31:29, Антонинка:)
Мальса
о, и мне интересно. третий, наверное, раз с тональным эффектом? 18.06.2010 00:45:11, Мальса
Не, там просто легкий тонирующий эффект, он по цветам не различается:) универсальный типа 18.06.2010 11:32:12, Антонинка:)
ТВЛ
пасиб, записаль все. Пойду-ка я тож уже домой, мож и мне достанеца 17.06.2010 19:13:20, ТВЛ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!